Опубликовано 30 Январь, 2018 - 20:05

несколько раз

Всем доброго времени суток!

В общем, мне нужно было летом на свадьбу к друзьям, ну и нужна была мне матовая красная помада. Начала гуглить, и начала читать отзывы на этом сайте, и решилась рискнуть и взять белорусскую помаду, из белорусского у меня практически нету косметики, даже сказала бы совсем. Но цена и положительные отзывы взяли вверх надо мной.

Так вот, за все время свадьбы , я подкрашивала губы максимум раза два, и то внутри, видимо из-за еды и напитков, но в целом она держалась стойким солдатом!)

Покупала в магазине Мила, со скидкой 5%. около 3, 5$

Поэтому после свадьбы , купила еще два красных оттенка, и один нюдовый NUDE MATTE)

Итак, у меня 1 тон, 7 тон, и 8 тон. Карандаши к помадом, той же фирмы релуи, аналогичных оттенков.

Плюсы:

• Стойкость. Держалась порядка восьми часов. И оттирается нелегко, я думаю это показатель стойкости.
    на губах 8 тон
  • Цвет. Большая палитра красных оттенков.
  • Цена. За такую помаду всего 3, 5$
  • Запах. Приятный ненавязчивый аромат.
  • Консистенция. Не жидкая
  • Удобный аппликатор.

Минусы:

• Сушит кожу губ.
  • Подчеркивает недостатки, если губы например шелушатся.
Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Актуальные оттенки
  • Вкусный запах
  • Дизайн и качество упаковки
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Легко наносить
  • Матовая
  • Стойкая
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
  • Цена
  • Яркая палитра оттенков
Недостатки
  • Плохо стирается
  • Стягивает кожу губ
  • Требует идеального состояния губ
Mmashkovvaрекомендует
мне тоже она нравится
30.01.2018
перед ее нанесением готовлю губы: скраб + бальзам для губ, после этой нехитрой процедуры она не так сушит и комфортно носится)
30.01.2018
оой, точь в точь и я так, иначе все чешуйки будут видны)
30.01.2018
8 часов?! вот это стойкость! и даже от еды и питья не бледнела?
30.01.2018
только внутри губ, ближе к слизистой, все остальное держалось крепко) Если не есть и пить через трубочку, так и возле слизистой не пришлось бы подкрашивать))