Доброго времени суток, прекрасная половина моего любимого сайта!
О беларуской косметике я слышала давно, а вот испльзую ее всего лишь год, однако за это время успела много чего перепробовать 😉
Я безумно люблю жидкие матовые помады, поэтму у меня их куча очень много)
Сегодня раскажу Вам о самом дерзком оттенке, притягивающий сотни взглядов! (причем не только положительных)
А также о некоторых других оттенках, причем как из линейки TRUE MATT и NUDE MATT, а так же о их плюсах и минусах)
Жидкая матовая помада Compliment! TRUE MATT оттенок 09!
Цвет очень дерзкий, одновременно и яркий и темный! Мне постоянно делают комплименты девушки, однако только они))
Мой парень категорически запрещает мне ей пользоваться, она ему совершенно не нравится! И не только ему. Не знаю почему, но противоположный пол реагирует примерно так : "О боже, что это??!" :
Жидкая матовая помада Compliment! TRUE MATT оттенок 04!
04 персик
Мне безумно нравятся оттенки, имеющие коричневый, персиковый подтонн, и мне кажется, они мне идут. Я схватила этот красивый тюбик, но, как оказалось, что ОЧЕНЬ яркий. Я думала он будет больше похож на нюд, но нет. Помада мне совершенно не подошла(Однако, с помощью ее я создала свой чудесный оттенок!
Жидкая матовая помада Compliment! NUDE MATT оттенок 14!
Нюд 14 - мой любимчик
Слево направо : 09, 04, и мой любимый оттенок из нюдовых - 14
А теперь ЛАЙФХАК!
Самая моя перва помада была 10 оттенок NUDE MATT
По цвету в тюбике она похожа на 14 оттенок, однако на губах более бледна, цвет бежевой пыльной серой розы)
С белым лицом выглядит как губы трупа) ну так мне говорили на ее счет. 14 оттенок имеет коричневый подтонн, для меня подходит больше. Остатки 10 помады, я решила смешать с яркой 04- персиком, которая на моих губах смотрелась очень не естественно, это та помада, которая ложится абсолютно как гуашь! То что вышло ниже:
10 смесь с 04
10 нюд и 04 персик
Свотч смеси 04+10
Теперь покажу все на себе))
Фото без косметики:
Губы без косметики
Чистое лицо
Перед макияжом я всегда использую свой любимый крем, который не только питает и увлажняет, но и еще МАТИРУЕТ! моя комбинированную кожу! Обожаю его, к тому же он очень доступный)
04 персик -
04 вблизи - подчеркивет все морщинки
04 на губах
Как я и говорила, этот отеенок мне совершенно не подходит) к тому же ВСЯ ЛИНЕЙКА TRUE MATT ОЧЕНЬ СУШИТ ГУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это с учетом того, что я нанесла гигиеничку)
Смешала 04 с 10 нюдовым
Смешанный на губах
На губах смесь 04+10
04 персик и 10
Заметьте, на губах лежит заметно лучше, так как серия NUDE MATT лежит на губах куда лучше и не сушит их практически.
09 оттенок -
09 вблизи
С этим очень сложно угадать) По консистенции он жидкий, наносится хорошо, но и накосячить с этим просто)) Иногда плешивит
07 оттенок -
ЭТО МАЛИНОВЫЙ БУМ! У меня этой помды нет, мне такие цвета не идут, но интереса ради взяла у подруги)
Мой любимый нюдовый 14)
Мой любимчик 14 нюд
Он универсальный! как на праздник под яркие глаза, так и на каждый день)
А теперь итоги и сравнение:
TRUE MATT :
- удобный аппликатор
- цена
- яркие
- скатываются на слизистой некрасиво
- подчеркивают все шелушения
- исключительно на идеальные губы
- не требуют карандаша если руки не из жопы
- некоторые цвета отпугивают мужской пол))
NUDE MATT :
- удобный аппликатор
- цена
- красивые цвета
- подходят к любому образу
- хорошо лежат
- цвет выдерживает еду/напитки при этом сходит незаметно
- нравится всем без исключения
Смывается нюд без проблем, а вот TRUE MATT я смываю молочком для демакияжа))
Купить ее можно в любом косметическом магазине, особенно в магазинах с беларуской косметикой. Лично у меня она продается в аптеке напротив дома)
Жирным я выделила преимущества. Как видете, серия NUDE MATT куда более приятна для носки)