Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 15:16

Наушники настолько внедрились в жизнь современного человека, что есть у каждого в кармане.

Естественно, я говорю о проводных и беспроводных наушниках, но накладные, о которых пойдет речь в этом отзыве - вдвойне круто.

Обычно мне тяжело придумать подарок для мужчины, но, на мой взгляд, такие наушники понравятся любому. Сначала я немного расскажу об упаковке и производителе, а потом перейдем к характеристикам.

Итак, кто производитель данных наушников? Бренд со звучным названием Zone 51.

БРЕНД ZONE 51 – результат работы профессионалов со всего мира, которые создавали и продавали игровые кресла и периферию в течение 11 лет и досконально изучили все нюансы игровых продуктов и потребности аудитории.

ZONE 51 – это игровые кресла, периферия и другие продукты, столь нужные современному геймеру.

Да-да, помимо наушников на сайте можно присмотреть себе удобное кресло. Совсем не обязательно быть геймером, чтобы его приобретать - благодаря креслу можно удобно разместиться за письменным столом, чтобы уделить время учебе.

z51-sts отзывы

Немного информации о герое нашего отзыва:

Упаковка.

Наушники пришли ко мне в надежной картонной коробке внушительных размеров.

zone 51

На лицевой стороне можно увидеть основные характеристики наушников, например разъем USB, который есть в каждом компьютере/ноутбуке; RGB подсветка, которая особенно красиво смотрится в темноте и виртуальный звук 7.1

наушники zone 51

Бренд дает целых 2 года(!) гарантии, причину можно узнать на официальном сайте, и она простая:

МЫ ДАЕМ 2 ГОДА ГАРАНТИИ НА STASIS, ПОТОМУ ЧТО УВЕРЕНЫ В ЕЕ НАДЕЖНОСТИ

Коробку модно подвесить: крепление вполне надежное и этим способом часто пользуются магазины техникиС обратной стороны коробки есть еще немного информации:

Открываем коробку и видим надежно закрепленные наушники.

Помимо наушников, внутри коробки лежал буклет.

В нем же напечатаны характеристики. Прикладываю фотографию и дублирую текстом для Вашего удобства:

• Частотный диапазон

• Динамики

50 мм

• Тип динамиков

Композитные с неодимовыми магнитами

• Материал амбушюр (отделка)

ультрамягкая пена

• Материал амбушюр (внутри)

Эко-кожа

• Совместимость

Устройства с USB коннектором

наушники zone 51 характеристики

Наушники.

Наушники сами по себе и не огромные, но и не маленькие - размер идеальный, как мне кажется.

В зависимости от времени суток подсветка выглядит немного по-разному. Что я имею ввиду... Взгляните сами:
Вечер
День
На чашках присутствует название и эмблема бренда Zone 51. Очень стильная эмблема, кстати, мне нравитсяДля удобства есть отметки R и L, причем шрифт такой необычный, что я не сразу догнала, как правильно читать :D

Амбушюры в меру мягкие, не давят на голову. Изготовлены из эко-кожи

На чашах есть небольшое колесико, с помощью которого можно регулировать громкость

Данная немаловажная часть наушников также выполнена добротно, никаких претензий к ней нет

Провод длинный и это вообще не недостаток, скорее наоборот достоинство - можно отойти на небольшое расстояние, не снимая наушников

Звучание.

Конечно же, вы хотите прочитать про самое важное - как наушники звучат:

ИДЕАЛЬНО! Это совсем не лесть, я действительно в восторге от их звучания. У наушников относительно низкая цена, но потрясающее качество. Обрадовал тот факт, что присутствует звукоизоляция - то бишь, то, что происходит в комнате я не слышу, а наслаждаюсь прекрасной музыкой или диалогами актеров.

zone 51 отзывы
От наушников-вкладышей у меня начинают уставать уши через час-полтора, здесь такой проблемы нет и не будет. На голову амбушюры тоже не давят и хоть несколько часов без перерыва сиди в них - но делать этого все же не рекомендую.

Микрофон.

Вы могли заметить, что у наушников есть микрофон, и он тоже отличного качества. Я записывала голосовые сообщения подруге: и я и она оценили микрофон по достоинству.

Держать микрофон вовсе необязательно, это я сделала просто для фотографии. Просто подгибаете его так, как Вам хочется и он внимательно выслушает все, что вы ему скажете 😊 При подключении к ноутбуку он горит красным светом

Подытожим.

+ отличное звучание

+ бюджетная цена

+ длинный провод

+ красивая подсветка

+ шикарный микрофон

- не найдено

Минусов у игровых наушников Zone 51 Stasis я не выявила, и поэтому могу смело ставить им 5 звезд и рекомендовать!

Julianne Moriartyрекомендует
09.06.2022