Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 19:10

У меня очень чувствительная слизистая оболочка, поэтому подобрать капли в нос - это большая проблема. Перепробовала много разных капель, поскольку из-за своей сферы деятельности простудными заболеваниями страдаю часто. Не заметила никакой пропорциональной зависимости эффективности препаратов от стоимости, скорее наоборот: дешевые капли в нос "Галазолин" принесли отличный результат и избавили от заложенности носа.

Некоторые назальные капли дорогостоящих компаний вызывают не только сухость в носу и аллергию, но и полную утрату обоняния, что настораживает, поскольку такой симптом можно назвать неоднозначным явлением, ввиду пандемии и т.д.

Галазолин действует эффективно, но бережно, устраняет заложенность носа всего за пару минут, действует на протяжении длительного времени. Мне достаточно закапать нос на ночь, и до утра я спокойно сплю.

Безупречный вариант для аллергиков, которые слишком чувствительны к приему разных медикаментов.

Состав препарата включает в себя лишь один компонент - ксилометазолин, который не является острым аллергеном и не вызывает нежелательных побочных действий.

Достоинства
  • Быстродействие
  • Мягкое действие
  • Нос начинает дышать через 3-5 минут
  • Облегчает симптомы гайморита
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
lenovikaрекомендует