Опубликовано 31 Январь, 2023 - 05:30

Приветствую)

Я очень люблю патчи, ведь это быстрый и легкий способ увлажнить кожу, придать ей тонус, а также справиться небольшими отеками и следами усталости. Поэтому к подбору патчей я подходу довольно ответственно и именно поэтому сделала выбор в пользу патчей с лифтинг эффектом и коллагеном.

Бренд - Mixit

Страна - Россия

Объем - 60 патчей или 30 пар

Цена - 490 рублей

Где купить - проще всего на официальном сайте Mixit, а также маркетплейсах

Гидрогелевые патчи с лифтинг-эффектом и коллагеном возвращают упругость и эластичность кожи вокруг глаз, предотвращают появление морщинок. Экстракт гамамелиса тонизирует и способствует уменьшению отечности, а коллаген разглаживает глубокие и поверхностные морщины, борется с возрастными изменениями. Патчи сделают ваш взгляд свежим и отдохнувшим, а кожа вокруг глаз станет напитанной и увлажненной. Размер и форма патчей специально разработаны с учетом анатомических особенностей контура глаз. Каждый патч рассчитан на одно применение.

Оформление как всегда превосходное, что для столь недорогих патчей вообще прекрасно. Мне весьма импонирует этот интересный стиль переходов цвета. Словно за основу взяли мрамор или розовый кварц.

По бокам коробочки прописано множество разного рода полезных сведений, с которыми лично я стараюсь всегда ознакамливаться.

Очень хорошо, что прописаны все сроки годности, как общий, так и после вскрытия. А также прописаны положительные свойства активных компонентов и состав в целом.

Состав (INCI): Вода, Глицерин, Пропиленгликоль, Хондрус курчавый, Трегалоза, Эвглена тонкая полисахарид, Ксантановая медь, Феноксиэтанол, Хлорфенезин, Аллантоин, Глицерет, Токоферола ацетат, Кальция алюминия боросиликат, ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло, Бутиленгликоль, Этилгексилглицерин, Гамамелис виргинский, Коллаген, Изомерат сахарида, Гиалуронат натрия, Экстракт кладосифона окамурануса, Парфюм, CI 77891, Сополимер глицерил акрилата/Акриловой кислоты CI 45410, Поливинил метил/Малеик ангидрид сополимер, 2-Бромо-2-Нитропропан-1,3-Диол, Оксид олова

Как работает:

• Коллаген повышает эластичность и упругость, выравнивает поверхность кожи, предотвращает испарение влаги.
  • Экстракт гамамелиса тонизирует и способствует уменьшению отечности.
  • Экстракты водорослей выводят токсины и лишнюю жидкость, тем самым убирая припухлость и темные круги под глазами.
  • Экстракт ирландского мха оказывает омолаживающие и антиоксидантные эффекты, поддерживает высокое содержание кальция, необходимое для предотвращения проявлений признаков старения.

Но отмечу, что никаких дополнительных защитных пленок или наклеек не было, что, безусловно, несколько огорчает.

Внутри расположена белая пластиковая банка-шайба, самый привычный и стандартный вид упаковки для удобного хранерия патчей.

По ее бокам и на дне также продублированы сведения с упаковки. Так что при желании можно не хранить коробочку.

Под крышкой можно наблюдать защитную пластиковую мембрану, оберегающую продукт от попадания грязи.

Есть удобная лопатка, с помощью которой легко можно отделять патчи друг от друга, не прикосаясь к ним пальцами. Весьма отлично с точки зрения гигиены.

Также стоит обратить внимание, что дополнительно есть еще один тонкий пластиковый слой. Видимо препятствует выливанию сыворотки при теоритическом опракидывании баночки при транспортировке.

Но стоит быть аккуратнее, так как эта мембрана вся в сыворотке и можно легко испачкаться.

Сами патчи действительно гидрогелевые, не слишком тонкие, но и не чересчур толстые. Для меня оптимальный размер и вид.

Вообще отмечу, что мне всегда нравились корейские патчи, но из-за перебоев с поставками в виду множества событий за послелние 3 года, цена на них выросла значительно. Именно поэтому я и обратила взор на российскую продукцию и проверенные российские бренды. И как оказалось не зря.
Они идеальной каплевидной формы, красивые, что многим, кстати, важно, удобные и при этом содержат огромнейшее количество сыворотки.

Накладываются патчи на кожу хорошо, не сползают, хотя лучше все же при использовании принимать горизонтальное положение.

Я храню патчи всегда в холодильнике, поэтому они приятно холодят кожу, а значит для людей страдающих отеками это дополнительный плюс и эффективность при применении.Удобство гидрогелевых патчей и в том, что их не обязательно использовать исключительно на область вокруг глаз. Можно применять на лоб или носогубку.

Результат:

• свежий и отдохнувший взгляд;
  • гладкая кожа;
  • уменьшение отеков.

За время использования патчи полностью отдают свою сыворотку. При этом они осиаются практически такими же эластичными, а значит снимать их удобно без риска порвать.

Кожа после них хорошо увлажнена и в дальнейшем требует ухода уже только вечером.

По итогу могу сказать, что я осталась очень довольна гидрогелевыми патчами для глаз MIXIT с лифтинг эффектом и коллагеном и могу однозначно сказать, что они справляются со своей залачей не хуже дорогих аналогов.

Достоинства
  • В баночке много эссенции
  • Гидрогелевые патчи хорошего качества
  • Красивая упаковка
  • Лопатка в комплекте
  • Не слетают
  • Убирают отеки
  • Увлажняют
Чернильная кляксарекомендует
Супер вещь
31.01.2023
Потрясающая новинка, мне очень понравились эти патчи и цена более чем доступная)
31.01.2023
Прекрасная новинка, хочется попробовать тоже
Хорошие
Мне бы подошли
Хотелось бы попробовать
31.01.2023
Отличная новиночка у михит, и цена очень приятная
И комплектация отличная и действие патчей очевидное!
Вау, снова Миксит балует новиночками🥰😍
эффективны.
Патчи порой нереально выручают
Взяла на заметку
Хорошие, стоит попробовать
31.01.2023
Хороший эффект, стоит их попробовать
хорошие патчи !
31.01.2023
Отличные патчи, мне вообще нравятся средства этого бренда)
Результат супер)
03.02.2023