Захотелось мне приобрести для себя беспроводные наушники, чтобы было удобнее слушать любимую музыку.
Сильно тратиться не хотелось и мой выбор пал на Sudio Tolv True Wireless.
Коробка
Этот шведский бренд относительно недавно появился на российском рынке, отзывов и обзоров практически не было. Думаю, была-не была)
Коробка
Тем более, мне очень понравился внешний вид и дизайн 😍
У этой модели наушников есть несколько цветовых решений, каждому найдётся цвет по душе. Я же остановила свой выбор на наушниках зелёного цвета.
Кейс
Наушники комплектуются разного размера амбушюрами, целых 4 пары кладут в коробку, чтобы вы подобрали себе максимально удобный размер. Одна пара уже на наушниках.
Амбушюры
Так же в комплекте есть кабель для зарядки наушников.
Комплект
Информация
Беспроводные наушники с микрофоном Sudio Tolv (TLVANC) оснащены аккумулятором емкостью 50 мА*ч. Благодаря этому устройство способно функционировать непрерывно в течение 7 ч. В режиме ожидания время работы составляет 144 ч.
Модель оптимальна для прослушивания музыки разных жанров, так как воспроизводит реалистичный и чистый звук в диапазоне частот от 20 до 20000 Гц.
Чувствительный встроенный микрофон позволяет общаться с друзьями и коллегами посредством телефона.
Продуманная форма прочных силиконовых амбушюров обеспечивает плотное прилегание, за счет чего модель не выпадает в процессе эксплуатации. Дополнительные насадки разного размера поставляются в комплекте.
Подключение к смартфону или планшету осуществляется посредством модуля Bluetooth. Радиус действия достигает 15 м.
Беспроводные наушники с микрофоном Sudio Tolv (TLVANC) имеют компактный размер, поэтому не занимают много места при хранении и транспортировке.
Теперь, когда я вам рассказала про комплектацию, давайте перейдём к моим впечатлениям от использования.
Sudio Tolv True Wireless совместимы с системами iOS и Android. Наушники с первого использования очень быстро подключились по Bluetooth к моему смартфону Huawei. И никогда с подключением проблем не возникало - всегда быстро подключаются. Ни разу эти наушники не отключались у меня сами собой.
Sudio Tolv True Wireless Green
В первую очередь обращаешь внимание на внешний вид. А у Sudio Tolv True Wireless с этим всё очень хорошо. Кейс и сами наушники выполнены из soft-touch пластика. Всё очень добротно собрано, ничего не люфтит. К качеству нет никаких претензий. Крышка защелкивается на магнит.
Sudio Tolv True Wireless Green
Наушники очень лёгкие, всего 4,5 грамма каждый.
В ушах сидят удобно, плотненько, не вылетают. Мои уши не устают от них во время прослушивания музыки, даже если это 4-5 часов подряд.
Наушники в действии
Управление кнопочное, и мне это показалось более удобно, чем сенсорное (уж точно будешь защищён от случайного нажатия). К примеру, у мужа Samsung Galaxy Buds, и там очень легко сделать случайное нажатие, когда поправляешь наушник в ухе.
Управление наушниками:
Одно нажатие по правому: плей/пауза.
Двойное нажатие по правому: переключение вперед.
Двойное нажатие по левому: переключение назад.
Одно нажатие, на 1 секунду ответ на вызов.
Одно нажатие, на 2 секунды во время вызова, завершение вызова.
Мне очень понравился звук - объемное низкочастотное звучание. Буквально погружаешься в мир музыки, как только наушники оказываются в ушах.
Sudio Tolv True Wireless Green
Звук чистый, ничего не хрипит, не свистит даже на максимальной громкости. Но на максималке я не слушаю никогда, потому что эти наушники реально очень громкие.
В каждом наушнике расположен микрофон. Конечно, я предпочитаю разговаривать по телефону непосредственно через трубку, но бывали вызовы во время прослушивания музыки. Через наушники я прекрасно слышала собеседника, и меня тоже слышали хорошо. На звук во время разговора жалоб у меня нет.
Sudio Tolv True Wireless Green
Радиус действия до 15 метров, это очень удобно. Я, к примеру, люблю послушать кого-нибудь на YouTube пока пылесошу. Оставляю телефон на тумбочке, и за дело 💪🏻 Ни разу прерывания не было.
Зарядки хватает на 7 часов от самих наушников, и 35 часов в запасе в полностью заряженном кейсе. То есть, от кейса можно ещё 5 раз зарядить наушники до полного.
Полная зарядка происходит за 1,5 часа. Но даже 10 минут достаточно позаряжать от зарядного кейса, чтобы хватило на час прослушивания.
Sudio Tolv True Wireless Green
Наслушавшись музыку вдоволь, возвращаем наушники в бокс и закрываем крышку, и они отключаются от устройства автоматически. Вот так чётко все работает) Единственное, я никак не могу разобраться, как отслеживать, когда наушники уже пора зарядить. Я просто ставлю их на зарядку интуитивно, когда понимаю, что уже давненько не заряжала, а слушала долго. Происходит это раз в 2-3 недели.
Итог: я очень рада, что избавилась от ненавистных оков в виде проводов, и теперь могу слушать музыку без ограничений. Ребят, это правда такая свобода движения, когда ты сбрасываешь ненужное)
3990 рублей за наушники такого качества - это просто подарок. Уж поверьте, они стоят каждого своего рубля. Стильные, качественные, удобные, а главное - очень хорошо звучат и зарядки хватает надолго. А что ещё нужно?
Посоветовала бы я их своим друзьям и знакомым? Однозначно да.
Такие наушники и как подарок замечательно подойдут. Лично я была бы рада такому подарку 😊
Единственный незначительный минус - нет индикации уровня зарядки, но меня это особо не напрягает, поэтому звезду снимать не буду. Плюсов гораздо больше.
Надеюсь, мой отзыв окажется полезным для вас, и на одного счастливого меломана станет больше)
Достоинства
Быстро подключаются к телефону
Зарядки хватает надолго
Качественная сборка
Легкие
Не выпадают
Приятный нескользящий soft-touch материал
Стильный дизайн
Удобно сидят в ушах
Уши не болят после длительного прослушивания музыи