Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 13:26

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ голубая очищающая

Содержит 100% натуральные ингредиенты. Активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. Голубая глина содержит минеральные соли и микроэлементы, оказывает противовоспалительное и очищающее действия. Органический экстракт мальвы, богатый витаминами группы А, В, С, успокаивает и повышает защитные свойства кожи. Овсяное толокно содержит витамины группы B, PP, E, питает и возвращает коже здоровый и ухоженный вид. Васильковая вода тонизирует и увлажняет кожу.
подробные характеристики
тип продукта: маски глиняные
для кого: унисекс
назначение: очищение
область применения: лицо
органика: да
страна бренда: Россия
тип кожи: для жирной кожи

Начиталась отзывов на данное средство. Бюджетно и эффективно – гласят все отзывы о данном продукте. Почему-то не очень хотелось её приобретать, боялась дополнительных воспалений и неприятного ощущения плёнки после маски.
Сломалась, решила взять её.
Удобная и минималистичная упаковка. На счёт её органичности – нет. Она будет органична в том случае, если вы её правильно рассортируете на утилизацию. А это, скорее всего, пластик, один из видов. Мне нравятся такие упаковки, баночки уже приелись. Да и к тому же это более дешёвый формат упаковки для производства.
Далее что можно заметить. Нет сильных отдушек. Имеется ненавясчивый аромат. Чего и какой… описать у меня не получится.
Распределяется удобно. Всегда для таких масок использую пальчики, без дополнительных кистей и шпателей. Для меня это неудобно.
Маска засыхает достаточно быстро. Но стоит всегда помнить, что глиняным маскам нельзя давать высохнуть полностью, иначе они уже будут высасывать влагу из вашего лица. Поэтому всегда сбрызгиваем водичкой, тонером.
Носится маска без лишних ощущений. Покалывания, жжения, неприятные ощущения отсутствуют.
Смываю с помощью софт диска, чтобы не юлозить эту маску по всему лицу, а быстренько смыть.
Ощущения после- приятные. Но мне кажется, что она до конца не смывается и остаётся пленка. И лично мне хочется все больше и больше её смыть. Мне такое не нравится. Да и к тому же у этой плёнки остаётся запах маски. И когда ты ходишь с этим запахом – он будто начинает надоедать. Может это моя неприязнь к этому продукту.
Так какой эффект?
- кожа отчасти увлажнена
- сужения пор не замечается
- кожа лица не такая жирная, если вы конечно же обладатели жирной или комбинированной кожи лица
-небольшая плёнка после смывания маски, но ощущение проходит спустя пару минут после
- дополнительных высыпаний/ аллергический реакций нет
- бюджетная маска
-хватит упаковки на … примерно 10 применений
Для побаловаться и просто дополнительного ухода можно приобрести. Но явно не для постоянного использования

Достоинства
  • Доступная цена
  • Консистенция
  • Не сушит кожу
  • Немного увлажняет
  • Уменьшает жирный блеск
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Не вычищает поры
  • Не очищает
  • Не сужает поры
  • Плохо смывается
sh__dr__srне рекомендует