Поскольку мне часто приходится покупать лекарства, я много времени трачу на поиск нужного по приемлемой для себя цене. И сама по аптекам хожу, и на сайтах смотрю, и в приложениях.
Долгое время пользовалась аптекой "Риглa" и её сайтом, потом "Макавитом", заказывала лекарства через [ссылка], а недавно открыла для себя приложение
"Аптеки Плюс"
Увидела, что многие из нужных мне лекарств здесь значительно дешевле, так что, когда покупаешь по несколько упаковок и наименований, то прилично выигрываешь по деньгам. Даже с учётом того, что до аптеки и назад приходится ехать на автобусе, т.к.рядом находящиеся аптеки работают с другими приложениями. Так я совершила несколько покупок и делала бы их и дальше, если бы не стали происходить странные вещи...
То не могу получить заказ, т.к. "срок его хранения истёк", хотя в приложении указанна дата, до которой нужно выкупить лекарство, и она ещё не наступила.
То "заказ отменён", хотя в моих уведомлениях он значится "готовым к выдаче". На моё возмущение фармацевт сначала предполагает, что " наверное, товар закончился, или его цена изменилась, поэтому приложение его отменило", то начинает орать, как её "достали все эти заказчики".
Можно подумать, меня не достало ТАКОЕ отношение продавца к покупателю. Вообщем, снесла я приложение. Лучше заплатить дороже, но не подвергаться подобному к себе отношению.
Не рекомендую связываться(