Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 00:35
Цены действительно ниже, но само приложение ни о чëм! Сделала 4 заказа и каждый раз всплывали какие-то проблемы!
Достоинства
- Низкие цены
Недостатки
- Много недоработок в приложении
Alenka-berryне рекомендует
Такая ситуация была не впервые ..к сожалению 😏Им вообще все равно 🤷🏼♀️
Мне в этой аптеки продали Миг/ибупрофен российского производства, я не сразу заметила разницу – очень похожи были упаковки 😳В составе, полагаю, один мел – таблетки оказались пустышкой😡рядом была ригла на 20 руб. дороже, оригинальный препарат немецкий😟 жаль, что не пошла через дорогу туда..Обратно не вернёшь лекарство, а многие там покупают таблетки, даже не задумываясь, о том, что толкают копию и помогать не будет. А провизор в аптеки может ещё и нахамить и сказать: « Вам что-то не нравится, идите в другую аптеку и покупайте там» 😧🙄😡 Вот теперь я заказываю в сети Здесь аптека – Все привозит в срок, препараты оригинальные, сроки хорошие.