Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 11:42

один раз

Доброго времени суток!

Так случилось, что мне пришлось познакомиться с аптечной сетью "Аптеки плюс", обычно я предпочитаю другие, но тут мне были необходимы лекарства, которые были только в этой аптеке.

При этом лекарства находились на складе, поэтому необходимо было оформить заказ через приложение.

Интерфейс:

Само приложение я скачала в Goggle play, весит оно не много, так что установила я его быстро.

Интерфейс приложения простой и понятный, все оформлено в нейтральных тонах.

На главной странице имеется поисковое окно, можно сразу выбрать аптеку. Обратите внимание под "поисковым окошком" находится уведомление о скидке в 4% при заказе через приложение.

Также на этой странице размещены "Хиты продаж".

Раздел "Каталог" содержит несколько подразделов от лекарств до игрушек.

Меня позаботился раздел "Интимных товаров ", ради интереса я зашла, в принципе ничего криминального.

В личном кабинете, он же профиль, также несколько подразделов.

Там же можно ознакомиться с системой лояльности.

Честно говоря, меня она не впечатлила, но и особо пользоваться услугами аптеки более я не собиралась.

Оформление заказа:

Тут все стандартно - кидаете в корзину нужные товары и оформляйте заказ. Если есть бонусы или промокод можно воспользоваться.

Кстати, скидка 4% действительно срабатывает.

При оформлении приложение выдаёт когда можно будет получить заказ, у меня это было 30 сентября.

За время с оформления сменилось несколько статусов от оформлен до готов к получению.

При этом оплатить в приложении заказ нельзя. Не факт, что вы получите свой заказ в полном объёме. У меня, например, мало того, что перенесли дату получения, так ещё и пришёл не в полном объёме.

Причём о том, что придет не в полном объёме уведомили только когда пришел заказ. Ну отлично!

Самое смешное, что даже если в аптеке есть товар, оформляя покупку через приложение получить вы его сможете не раньше чем через неделю! Что за бред?!

Вообщем не пользовалась услугами данной аптечной сети и пользоваться не буду. Не рекомендую.

Недостатки
  • Все!
vikailjina_1не рекомендует
Спасибо буду знать
Полезный отзыв
Эх печаль
Я даже не знала о его существовании.
02.10.2022
Согласна с вами. Тоже недавно делала заказ и осталась не в восторге!
Я и не скачивала это приложение
07.11.2024
Такая ситуация была не один раз, может долго висеть, а потом отменят ..к сожалению 😏
Им вообще все равно 🤷🏼‍♀️
Мне в этой аптеки продали Миг/ибупрофен российского производства, я не сразу заметила разницу – очень похожи были упаковки 😳В составе, полагаю, один мел – таблетки оказались пустышкой😡рядом была ригла на 20 руб. дороже, оригинальный препарат немецкий😟 жаль, что не пошла через дорогу туда..Обратно не вернёшь лекарство, а многие там покупают таблетки, даже не задумываясь, о том, что толкают копию и помогать не будет. Обслуживание вообще на два балла, могут прямым текстом сказать : « не устраивает вас наша аптека / сроки/ цены и тд . идите в другую аптеку и покупайте там» Я конечно, офигела, от такого поворота речи ..🫣🙄😧