данным феном очень довольна. мой предыдущий сломался в самый неподходящий момент, а я без фена никак, у меня пушистые, вьющиеся волосы и без укладки выглядят как "я упала с самосвала, тормозила головой)))" ну и денег особо на хороший профессиональный фен не было, и в магазине выбирала по своим средствам. этот мне сразу приглянулся, тем более я сразу знала что нужно брать либо Ровенту, либо Филипс. другими марками я была крайне недовольна, их фены ломались за полгода пользования, а Ровента у меня когда-то прослужила 6 лет. так что выбор пал на этот фен. он недорогой, мощность 2000Вт, имеет три режима температуры, две скорости + турбоскорость, функцию ионизации. насадка не съемная, но крутящаяся (узкий и широкий поток воздуха). с его помощью я быстро сушу волосы и без проблем выпрямляю, насадка очень удобная в использовании. для себя минусов в нем не нашла, кнопки на ручке совсем не мешают.
вообщем мой выбор меня не огорчил, с удовольствием пользуюсь им уже 1,5 года. нареканий к нему нет. если вам нужен хороший и недорогой фен, то я смело вам его советую!