Всем хорошего настроения и вкусной еды!
Согласитесь, в Москве наесться до отвала за небольшую сумму (рублей 300) не так уж просто, особенно, если речь идет о мужчине. Но совсем недавно мы с мужем для себя открыли рестора (японский фаст-фуд) Муракамэ.
Как организован процесс: Приходишь в ресторан, выбираешь блюдо, говоришь повару и отправляешься к кассе, ждать свой заказ. Оплачиваешь и проходишь в зал, выбирая свободное место (то есть. так же, как в ресторанных двориках какого-нибудь ТРЦ).
Что поесть?
В принципе, взять только "удон с чем-то" будет достаточно, порции очень большие, а большая от маленькой отличается на пару макаронин. Я обычно беру с курицей Терияки, но можно взять со свининой, овощами, угрем, яйцом.
Вместо удона можно взять рис (последнее время беру именно его), наполнитель такой же, как и у удона.
Помимо основного блюда можно дополнительно приобрести (не буду сыпать названиями, обозначу суть): салатики или что-то в кляре (кальмары, креветки, овощи...). Соки - платно, чай - бесплатно, в неограниченных количествах (после оплаты заказа сам идешь к "бесплатной" стойке, где берешь столовые приборы, наливаешь чай, .добавляешь в удон зелен или еще какие-нибудь посыпки).
Еда на вынос: есть.
Те же картонные стаканчики упаковывают пленкой, похоже, намертво, ничего не разольется по дороге.
Как пример - последний мой заказ на вынос - рис с курицей терияки.
Граждане, если не пробовали до сих пор - эта курица божественная и ее очень много в порции. нигде не встречала столько же мяса. Под мясо кладут тонкий слой нашинкованных листьев салата + морковь. И все залито соусом. Очень вкусно!
Чистота и порядок.
Идеально чисто как в зале, так и на рабочем месте поваров. После еды свой поднос уносите на специальную стойку (не трудно ведь, правда?).
И немаловажно - идеально чистый туалет.
В общем, ставлю заведению уверенную "пятерку".