Опубликовано 24 Март, 2014 - 18:21

Лемсип - противопростудное средство, содержащее активные вещества: парацетамол и фенилэфрин.

Состав на один пакетик: парацетамол 650 мг, фенилэфрина гидрохлорид 10 мг; вспомогательные вещества: сахарная пудра, сахароза тонкого помола, лимонная кислота безводная гранулированная, натрия цитрат, ароматизатор лимонный, аспартам, аскорбиновая кислота, натрия сахаринат, куркумин WD.

Показания к применению: для устранения симптомов просмтуды и гриппа: повышенная температура тела, головная боль озноб, заложенность носа, насморк, боли в горле и носовых пазухах. Максимальная суточная доза 4 пакетика для взрослых, а для детей старше 12 лет - 3 пакетика.

Препарат можно принимать взрослым и детям старше 12 лет. Взрослым - по 1 пакету каждые 4-6 часов,но не более 4 пакетиков, детям старше 12 лет - по 1 пакету каждые 6 часов, но не более 3 пакетиков.

Мне очень нравится Лемсип, его принимаю при первых симптомах простуды - пару дней и простуды как ни бывало. Единственный маленький минус то, что когда порошок насыпаешь в чашку, то частички порошка невольно вдыхаешь, что не очень приятно, но это пустяки. Лемсип обладает приятным вкусом, в отличие от некоторых аналогов, которые пить невозможно. Еще выглядит привлекательным очень заманчивая цена по сравнению с тем же Терафлю - эффект такой же, только Лемсип гораздо дешевле, раза в два наверно,вкус ничем практически не уступает. Так что зачем переплачивать? Мой выбор очевиден: я за Лемсип. А еще лучше чтобы ни Терафлю ни Лемсип не пригодились бы вообще. Хорошего всем здоровья!!!

Достоинства
  • Быстро и эффективно помогает
  • Недорогой
  • Приятный вкус
Natalisiaрекомендует