Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 18:22

Всем добрый день! Хочу поделиться своим результатом после ламинирования волос от Ollin!

Что хочется сказать - это просто чудо! У меня вызвал полный восторг, волосы стали гладкими, блестящими, волосинка к волосинке, это очень чувствуется, особенно, когда проводишь рукой такие струящиеся. Но о результатах чуть позже, первоначально, хотелось бы, сказать о самом наборе, который состоит из четырёх последовательный шагов:

1. Шампунь
  2. Горячая фаза
  3. Холодная фаза
  4. Стабилизация

Первый шаг :

Моем голову ламинирующим шампунем (подготовительная фаза):

Запах мне очень понравился, такой сладковато-цитрусовый, прозрачный немного с розовинкой:

Шампунь мягко очищает волосы и кожу голову и подготавливает к дальнейшей процедуре ламинирования:

Шаг второй (горячая фаза):

Состав имеет резковатый запах и отдает ментолом, наносится на волосы легко, не течёт. Наношу его после мыться головы, на подсушенные феном волосы. После одевая шапочку для душа и грею феном около 15 минут, смываю.

Цвет прозрачный с жёлтым оттенком:

При помощи данного состава чешуйки кутикулы волос раскрываются , а структура заполняется гидролизованным кератином, который увеличивает прочность волос, а также покрывает его поверхность, укрепляя кутикулу и усиливая гладкость.

После его использования важно обеспечить смыкание чешуек, поэтому переходим к фазе №3.

Шаг третий (холодная фаза):

Наносим на подсушенные полотенцем волосы на 5-7 минут и смываем. Больше его держать на волосах смысла нет. Его работа заключается в том, что бы сгладить структура волоса и обеспечить смыкание чешуек кутикулы.

Это моя любимая часть, т.к. уже смывая состав, чувствуешь гладкость волос. Руки, прямо, скользят по волосам. И по запаху он мне очень нравится, пахнет как и шампунь, только более насыщенно что ли. Консистенции плотная, я бы сказала, густая, белого цвета:

Четвёртый шаг (стабилизация):

Заключительный этап системы ламинирования волос. Активные компоненты оказывают кондиционирующее действие , увлажняют и смягчают волосы. На волосах образуется защитная микроплёнка, которая препятствуют появлению секущихся кончиков.

Пульверизатор хороший, рассеивает мелко, достаточно нескольких нажатий.

После его применения сушу волосы феном.

Результат:

ФОТО ДО:

ФОТО ПОСЛЕ: (Фото без какой-либо обработки, без вспышки. На телефон при дневном свете)

Отдельно, хотелось бы, сказать о стоимости: совсем не дорого, около 45 бел. руб. и это если учесть, что состава хватить ни на один раз как в салоне. Я на свою длину сделала уже 4 раза и даже до половины не дошла, хотя использую не жалея, промазываю каждым средством волосы очень хорошо.

Рекомендую ли я процедуру ламинирования волос от Ollin?

Да, конечно! Я результатом очень довольна. Для того, что бы отрастить длину это то что нужно. Волосы меньше секутся и как следствие этого их реже и состригаешь!

Отзывы на другую продукцию по уходу за волосами от Ollin Professional:

1. шампунь от OLLIN FULL FORCE с экстрактом бамбука,
  2. Шампунь для волос Ollin VOLUME для придания объёма
  3. Маска для волос интенсивное увлажнение Ollin FUII FORCE MOISTURIZING MASK
  4. Кондиционер для волос двойное увлажнение Ollin CARE CONDITIONER DOUBLE MOISTURE

Всем спасибо за внимание и красивый, здоровых волос!

Достоинства
  • Волосы меньше путаются
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Доступная цена
  • Есть эффект гладких волос
  • Удобен для домашнего использования
  • Утолщение волос
  • Хватит надолго
Chocolate_Nрекомендует
15.12.2016
Интересный набор, нужно будет тоже приобрести себе)
15.12.2016
волосы стали куда лучше - блеск, структура изменилась
Nezhenka
спасибо)
15.12.2016
Неплохой эффект! И делать не сложно.
Оля kisa
Да, всё просто, намазал-смыл, намазал-смыл 😊
15.12.2016
Результат хороший, можно будет попробовать как-нибудь.