Опубликовано 28 Март, 2020 - 13:39

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я использую различные масла и часто выбираю именно масла Now foods за соотношение цена/качество.

Пробовала более дорогие(не самые) аналоги и не заметила разницы, любое масло может найти своё применение - я поделюсь в этом отзыве своим опытом использования масла сладкого миндаля от Now foods

Использование в чистом виде - мне не очень понравилось, для меня оказалось слишком жирным, плохо впитывалось, тяжело смывалось с волос.

Зато эта же жирность и несмываемость очень пригодилась для массажа вакуумными банками! А так же для приготовления очищающей и одновременно питательной маски:

• желток одного яйца
  • чайная или десертная ложка масла сладкого миндаля - если яйцо деревенское, с плотным желтком, то масла потребуется побольше
  • все тщательно перемешать и нанести на очищенную кожу лица
  • немного пошлепать пальцами по всей поверхности маски, чтобы она не была гладкой пленкой - так ее трудно будет смывать
  • через 10-15 минут скатать сухими руками, как гоммаж, это будет легко сделать, если выполнен предыдущий пункт
  • остатки снимаем теплым(горячим) влажным полотенцем

И вот результат

После одного применения фотографии похожи на фотошоп ? как будто использовали фильтр «размытие», поры стягиваются, покраснения уменьшаются, рельеф кожи сглаживается. Кожа на ощупь очень мягкая и как будто более плотная. Есть ощущение, что крем не нужен, но я все равно нанесла - самый легкий.

Достоинства
  • Без запаха
  • Можно смывать косметику
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Подходит для масок лица и волос
  • Хорошо для массажа
Недостатки
  • Без чудес
lichno_stрекомендует