Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 16:09
Недорогое, но эффективное средство в комплексной терапии простуды и боли в мышцах. Массажный крем "Скипар".
zhahanutikрекомендует
Пользуюсь подобным кремом, и не только во время болезни, а даже перед спортзалом)
Интересно, а в области суставов можно его применять? Коленка после зала болит (((
Мне наоборот нравится мяту перечную мазать, чтобы охлаждало и пекло, когда кашель и горло болит 😊
а меня спасает домашняя настойка на прополюсе - вот сейчас руку потянула и восстанавливаюсь
Даже не думала, что массажный крем способен обезболивать.
А массаж в этом случае обязательно делать или можно просто втереть массирующими движениями?
Авдеева, да, думаю, перед спортзалом тоже можно, в качестве разогревающего)
Джулианна, если есть воспалительный процесс суставов, то подобные крема не рекомендуются, только нпвс, поскольку греть воспаленный сустав нельзя..
Kristiya, он не жгет совсем, а дает легкое тепло)
Goo , рада, что отзыв был полезным)
tvoyakisa, ну почему же, есть хорошие) а в комплексе - вообще здорово)
ஐ Infanty ஐ, интересно, нужно будет попробовать) раньше пользовалась мазями типа д.мом)
NataHappiness, да, думаю можно)
ღЕсенкаღ, настойка прополиса - вообще классное и многофункциональное средство)
lexlex, спасибо за внимание к отзыву)
Kateplebia, это очень здорово)
funny face, применяла я и родные, ощущали легкое тепло, хотя состав и жгучий, но сбалансированный, как мне кажется.
La pointe, по-хорошему лучше массаж, но можно и втирать массирующими движениями. Так улучшается циркуляция крови, расслабляются мышцы. Такое местное обезболивающее получается)
Belladonn@, спасибо за внимание к отзыву!
Kristiya, он не жгет совсем, а дает легкое тепло)
Goo , рада, что отзыв был полезным)
tvoyakisa, ну почему же, есть хорошие) а в комплексе - вообще здорово)
NataHappiness, да, думаю можно)
ღЕсенкаღ, настойка прополиса - вообще классное и многофункциональное средство)
lexlex, спасибо за внимание к отзыву)
Kateplebia, это очень здорово)
Belladonn@, спасибо за внимание к отзыву!
Когда ты написала о болезнях, по действию напомнило очень Доктор Мом) всегда ненавидела, как мама меня им мазюкала перед сном 😩
Но очень хорошо, что его можно применять и в другом ключе)) с такой стоимостью вообще чудо-средство))
А для проблемных зон этот крем подойдёт? Я читала, что антицеллюлитный массаж лучше делать с разогревающими мазями.
я часто применяю подобные кремы при болях в спине и в период простуды, этот крем взяла на заметку
Очень актуальный отзыв. А то у нас от Агафьи растирка, совсем не нравится, а болеют у нас все по очереди сейчас. Пригодится.
Ну на ножки его, наверное, только здоровые наносить нужно :glasses:, боюсь с теми, которые склонны к венозному расширению проблемы будут. А для массажа других мест такой крем в самый раз 😊
У меня "хочу на ручки" от ребенка 15-ти кг, не знаю, как я выдерживаю эти нагрузки ежедневно ))
Крем на всякий случай запомню.
Крем на всякий случай запомню.
Стоит попробовать , а то после таких же "хочу на ручки" спина дает о себе знать !!!
Один раз решила Фенистил попробовать. Инструкцию не прочитала... Намазюкалась... Легла спать... А у меня как кожа начала гореть 😘 Смотрю на ноги, а там все красное и воспаленное! Пошла смывать, а он не смывается! В общем ж... Даже на следующий день слегка щипало. Оказывается этот Фенистил нужно точечно втирать 😲
После этого эксперимента пошла и опять Бомбенге купила (на погоду бывает ноги ломает), но он так воняет 😘 выколи глаз! Нужно такой Скипар посмотреть в аптеке.
В качестве обезболивающего нужно попробовать, а то совсем захворала, то шея болит, то спина. Это старость наверное ко мне приходит 😁
Мне бы помог во время простуды, когда все тело болело. Но не рискнула бы из-за маленького ребенка в гв.
GalkaOdesa, Ninusha, M_a_s_h_a, Krasota_po_russki, alenka_s, love public,
ОляКузнецова, DazzlingBrunette, спасибо за внимание к отзыву! Рада была поделиться информацией.
Ann Grays, думаю, каждый знаком с доктор момом)) Наверное всех мама мазала им перед сном 😂
Vasilisa_Omorfo, 😂 простите 😊
Галадриэль, в показаниях к применению есть такое назначение)
OlyaRa, к сожалению, разогревающие средства противопоказаны при воспалении в суставах..
Pink Peony, понимаю( Остается надеяться, что зима скоро закончится) Растирку от Агафьи не пробовала..
Северная Харита, да, Вы правы. Если имеется венозная недостаточность, такие крема нежелательны, как и обертывания.
A_way, звучит страшно, но на самом деле он действует мягко.
veluat, ох, не представляю, когда мы будем 15 ))
Aleppva, это точно 😊
Nataly Z, поняла, о чём Вы 😊 скорее это финалгон)) он да, ядреный) Попробуйте, я читала уже на этот крем и другие положительные отзывы.
Николяша, что-то есть схожее)
YLaLarina, вот и я так думаю)) стареем)
Mama_inna78, я тоже во время гв боялась использовать многие средства, ведь и не знаешь, как они могут повлиять на малыша.
Vasilisa_Omorfo, 😂 простите 😊
Галадриэль, в показаниях к применению есть такое назначение)
A_way, звучит страшно, но на самом деле он действует мягко.
veluat, ох, не представляю, когда мы будем 15 ))
Aleppva, это точно 😊
Николяша, что-то есть схожее)
YLaLarina, вот и я так думаю)) стареем)
Интересно а у нас есть такое, ведь аналоги, которые мы покупаем стоят гораздо дороже 😐 . Надо запомнить 😎
Ещё 6 комментариев