Мне 25лет, комби кожа в более жирную сторону, а так же она проблемная и чувствительная.
Маска обещает, что пока мы спим, она напитает нашу кожу и что утром, мы будем выглядеть свежими и отдохнувшими.
Состав и обещания
Маска достаточно плотной текстуры, очень приятная на коже. Как по мне очень приятно и не навязчиво пахнет. Так же без проблем распределяется по коже лица.
Текстура
Моя кожа на эту маску реагировала позитивно, не могу сказать, что я просыпалась супер свежей или отдохнувшей, но кожа правда выглядит с утра лучше, чем с моим обычным кремом. После утреннего умывания кожа, более напитанная и приятная не только на ощупь, но и на вид. Плюс я очень люблю сам формат ночной маски, вместо крема или поверх крема нанес и будет тебя счастье на утро, понятное дело не все маски ночные хороши, но сам формат очень удобен. Я довольна этим средством, это далеко не идеальный продукт, но за эти деньги отличный эффект.
Organic Kitchen "Ночная смена"
Есть один недостаток, для меня, объем очень большой, а срок годности маленький, тк это натурпродукт. Всего 6 месяцев после вскрытия, разумеется, если у Вас кроме этой маски никаких нет, и вы пользуетесь ей каждый день или через день, то вы банку добьете до конца, я же половину из-за срока годности была вынуждена выбросить.
Надеюсь, Вам был полезен отзыв, я подумаю прийти в следующий раз с положительным или отрицательным отзывом! А вы как думаете?