Здравствуйте)
Я давно была наслышана о бадяге, что она очень эффективна при отбеливании пятен пост-акне и вообще очень хороша для проблемной кожи. И вот, я решила ее попробовать на себе ( хотя на эффект вообще не надеялась), но я ошибалась.
Итак, бадяга упакована в обычный бумажный пакет весом 10 грамм. Пакетик большой, до сих пор не кончился, хватает надолго, на 7-8 применений точно,достаточно лишь половина чайной ложки порошка
Сам порошок болотного цвета и очень неприятно пахнет. Запах уходит только при смывании порошка.
Пользуюсь бадягой систематически, 2 раза в неделю. Распределить равномерно не получается,так как порошок очень сильно скатывается,и в итоге на месте проблемы нет самого средства, поэтому наношу плотным слоем на лицо, так и хожу в течение 20 минут. Даже тем, у кого жирная кожа, я не советую наносить бадягу на все лицо, а только на проблемные участки (может сильно сушить)
Наверняка, обладателям проблемной кожи это знакомо, когда красные прыщи долго не проходят, потому что они не гноятся, и просто надолго засели. В моем случае был большой прыщ,который очень долго не проходил, и наконец, после нескольких применении бадяги пошел долгожданный процесс заживления. Перед вами моя щека
"до" и "после";
Кстати, несмотря на то, что бадягу я использую не раз, у меня никакого дискомфорта от бадяги нет ни во время применения, ни после, чувствуется лишь покалывание, но так и должно быть. А шелушений у меня до сих пор нет ( может быть из-за жирной кожи так) .
На данный момент, сейчас пятнышко можно еле-еле рассмотреть, также и с другими пятнами от воспалений. Систематическое применение бадяги привело к быстрому рассасыванию застойных прыщей, а также от пост-акне.
Цена: в аптеке моего города 117 рублей.
Я рекомендую бадягу (именно в порошке), потому что она достаточно быстро помогла решить проблемы на моем лице. Если Вы устали от дорогих средств, а в дешевых сомневаетесь, и у Вас подобные проблемы, то попробуйте именно это средство.
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен 😊