С препаратом я познакомилась пару месяцев назад, все началось с моего визита к лешмейкеру ( по совместительству медик-косметолог), которая закапала капли мне в глаза после покраснения. Такое бывает иногда от клея в данном случае, особенно когда делаешь паузу после наращивания и начинаешь по-новой. Я узнала для себя название, так как увидела хороший эффект спустя пару минут. Не было ни красноты, ни лопнувших сосудов, никакого следа усталости и слез, будто бы я хорошенько отоспалась и совсем не знала этих проблем.
Через пару дней я прикупила средство в личное пользование, попросила бы сразу читателей ознакомиться с довольно большим списком противопоказаний, таким образом, я снимаю с себя ответственность за использование, особенно без подбора такого вида лекарства врачем. Первое самостоятельное применение было перед важным событием, именно в тот миг я обнаружила, что глаза невероятно красные, будто у меня дико скачет давление. Ну и окружающие вставили пару комментариев касательно этого. Тут я воспользовалась каплями, сначала закапала по одной капельке в каждый глаз, затем почувствовала легкое жжение ( это норма, так написано в инструкции), затем подождала результата и спустя минут 10 ( глаза были ну очень уж красные) все прошло.
Сначала меня смутил цвет препарата, так как, это видео даже на фото, капли ярко-синего цвета, словно море в упаковке. Однако, стражи напрасны, так как видя эффект уже не хочется париться что там такого намешано. Запаха никакого нет, дисмкофрта, кроме легкого жжения после не вызвали.
‼️ Кстати, препарат не рассчитан на использование больше 3 дней подряд, об этом отдельная строка в инструкции, будьте внимательны.
Достоинство капель, на мой взгляд, в том, что они подходят людям даже с линзами, это большой плюс, а визуальный, я бы сказала, «косметический» эффект «белизны» глаз, не может не радовать. Увы, капли не увлажняют глазки, но их спектр работы больше направлен на Снятие раздражения, воспаления, красноты, также отлично работают при конъюнктивите, но заниматься самолечением я не советую.
Также я пробовала на себе капли перед фотосессией, когда за ночь до неё не можешь уснуть; пробовала перед важными встречами и свиданием.
Капли очень меня выручали и за такую демократичную цену я думаю, что их обязательно нужно прикупить для своего арсенала. Пусть это не совсем бьюти покупка, но 200-300 рублей по рукам не бьют, зато и при внезапной болезни выручат, и косметологию наведут. Очень советую, цена- качество оправданы.