Всем доброго дня! Хочу в данном отзыве рассказать про Бальзам для губ Nivea "Фруктовое сияние" клубника.
Бальзамом для губ я пользуюсь ежедневно, даже несколько раз в день по мере необходимости, а особенно перед выходом на улицу. Бальзам для губ защищает и спасает от обветривания, так как кожа губ очень мягкая и нежная, и если не нанести бальзам, то ощущения впоследствии будут не из самых приятных.
Полюбила я бальзамы для губ торговой марки Нивея. Стоят недорого, качество отличное, приятные вкусы.
Я перепробовала много вкусов, сейчас у меня бальзам для губ "клубничный", о нем и буду рассказывать.
Выпускается в пластиковом футляре, есть небольшая информация о нем. Указана масса, производитель.
Сам бальзам яркого цвета с мерцающими частичками, но на губах выглядит вполне естественно и вовсе не ярко.
Бальзам имеет приятный клубничный аромат. На губах ощущения исключительно приятные. Бальзам не липнет, не ложится пленкой. Отлично защищает кожу губ от ветра и мороза. Еще люблю наносить бальзам вечером перед сном. На утро мои губы становятся мягкими, гладкими.
Стоит бальзам совсем недорого, менее 100 рублей. Купить можно во многих магазинах и на маркетплейсах. Рекомендую данный бальзам для губ, не вижу смысла переплачивать.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятных покупок!