Когда я регистрировалась на сайте, я думала, что буду писать про технику и косметику, но реальность показала, что больше всего на свете я люблю поесть, поэтому половина отзывов у меня на продукты. Я завсегдатай магазина ВкусВилл, и тот факт, что там вкусно и натурально удачно совпал с тем, что магазин находится в моем районе. И раз уж я всё равно прихожу туда за продуктами и довольна качеством, то почему бы не попробовать там и косметические средства. У меня как раз внезапно закончились мои профессиональные средства для волос от Farmavita, а ничего из средств, о которых я читала здесь, я уже заказать не успевала( Поэтому я решила рискнуть и вместе с миндальным тортом захватить во ВкусВилл ещё и бальзам для волос.
Итак, бальзам для волос Липовый цвет (так он называется на сайте) от ВкусВилл.
Бальзам липовый цвет ВкусВилл
ЦЕНА 220 рублей за 350 мл. У меня стоимость получилась дешевле за счёт скидки.
К сожалению, к своим годам я совершенно не представляю или не помню, как должна пахнуть липа😅 Аромат у бальзама какой-то необычный, мне кажется, так может пахнуть какой-то лекарственный крем, но мне этот запах нравится. Ну у меня вообще странные вкусы на запахи)) Я могу сидеть нюхать дегтярный шампунь и кайфовать от этого 😅 Но к слову, аромат бальзама от ВкусВилл на волосах практически не остаётся.
РАСХОД
А вот расход у бальзама по сравнению с Farmavita получается очень большой, потому что чтобы прямо хорошенько намазать им волосы, его нужно много. Он то ли так сильно и быстро впитывается, то ли куда-то сразу скатывается, но на мою длину мне нужно нажатий 6-7, я пользуюсь им чуть больше 2 недель, день через день, а у меня уже нет, как мне кажется, почти половины бутылки(( Поэтому я придумала лайфхак и после нанесения сразу надеваю на волосы тканевую шапочку из солярия😄 Так бальзам не ускользает вниз и волосы лучше питаются. Держу подольше. Споласкиваю волосы прохладной водой. Вот из-за такого большого расхода, пятая звезда, конечно, в зоне риска))) Но давайте посмотрим результат.
РЕЗУЛЬТАТ
У меня нет свежих фотографий ДО, где вообще нет бальзама. Потому что я постоянно мою голову с ним 😄 Но есть фото, как волосы после этого бальзама выглядят без укладки и как с укладкой.
На этом фото я легла спать с мокрой головой и вот так проснулась утром. Возможно, этот бальзам подойдёт кому-то для «кудрявого метода»😄
Бальзам липовый цвет ВкусВилл
А вот так я уложила волосы с помощью своего любимого укладочного средства после мытья с этим бальзамом.
Бальзам липовый цвет ВкусВилл
И в принципе эффект очень схож с тем, что было вместе с профессиональным бальзамом. А может, даже на фото вышло и лучше.И в принципе, если пересчитать стоимость миллилитров на рубли, то даже учитывая большой расход бальзама от ВкусВилл, с ним получается дешевле. Ладно, так уж и быть, не буду снимать звезду😄
Итак, бальзам Липовый цвет от ВкусВилл
Плюсы
Волосы легко поддаются укладке
Бюджетная стоимость за большой объём
Без силиконов
Минусы
Большой расход
ВЫВОД
Рекомендую! Если вам понравится, здорово! Если нет, то он быстро закончится 😅