Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 12:14

Всем доброго времени суток!

Снова я с очередным бальзамом из моей коллекции. На сей раз это представитель от АВАНТА из серии Лакомка. Куплен он был к заказу из сервиса [ссылка] Стоимость порядка 30-40 рублей. Заманило интересное название и необычный аромат

Упаковку я вскрыла сразу, забыв запечатлить. Поэтому на фото он немного коцаный( Лаймовый сорбет - ммм))))

С обратной стороны на картонке - обещания производителя.Он предлагает заменять сладости данным продуктом) Состав у помады стандартный для гигиеничек такого сегмента цены.

Флакон у помады выполнен из довольно дешевого пластика. Зато закрывается плотно, в отличие от облепихового бальзама этой же марки. Мой, правда немного кривоват, но это не критично

Стик у помады белый, конусовидный. Мне больше нравятся плоские стики, но это дело вкуса. Запах у помады ярко выраженный сладковатый с нотками лайма. На вкус сладкая.

На губах дает легкий блеск. Не тяжелая, на губах не ощущается. Что же касается уходовых свойств, то они не такие хорошие как у гигиненички от ФИТОкосметик, Но они неплохие смягчение есть небольшое. Поэтому твердую четверку она заслуживает.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Lapulkaрекомендует