Прогуливаясь во время шоппинга по торговому комплексу "Кольцо", я зашла в небольшой магазин с косметикой. На стеллажах этого магазинчика было множество различной косметики: тушь для ресниц, помада, тени для век, румяна, лак для ногтей и прочее. Продавщица порекомендовала мне купить блеск для губ LILO, сказав, что на него действует акция. В рамках этой акции необходимо купить два блеска LILO, тогда третий достанется в подарок. Естественно я не смогла устоять от такого предложения и приобрела себе два оттенка данного блеска для губ, а третий выбрала бесплатно. Цена данного блеска оказалось не такой уж высокой и составила 205 рублей за одну штуку.
Упаковка
Выбирая оттенки данного блеска мне понравилась его упаковка, низ которой сделан из толстого и прозрачного пластика, похожего на стекло. На нижней части упаковки большими буквами написан бренд белорусского производителя - LILO. Также можно прочитать наименование изготовителя, его координаты (адрес, номер телефона, сайт).
Блеск для губ Lilo
Номер и название оттенка указаны на маленьком, бумажном кружочке белого цвета, который наклеен на внешней стороне дна упаковки.
Блеск для губ Lilo
Верхняя часть прозрачного отделения упаковки украшена симпатичной каемочкой чёрного цвета в форме маленьких сердец.
Блеск для губ Lilo
Крышка имеет чёрный цвет и расположена в верхней части упаковки. Ее легко открыть, нужно лишь покрутить по часовой стрелки, и аналогично закрыть, покрутив против часовой стрелки. На крышке наклеена маленькая этикетка белого цвета, на которой указано: название товара, штрих код, номер и название тона, срок годности и номер партии. В правом верхнем углу этикетки имеется значок, указывающий на то, что этикетку можно открыть как книжечку. Отклеив верхнюю страницу можно увидеть дополнительную информацию: состав, как хранить, способ применения, наименование изготовителя, его адрес, телефон и сайт.
Блеск для губ Lilo
На внутренней стороне крышки прикреплен аппликатор в виде пластиковой палочки, на кончике которой имеется мягкий спонжик. Такой удобный аппликатор позволяет равномерно наносить блеск на губы.
Блеск для губ Lilo
Чтобы извлекать нужное количество блеска, на краешке прозрачного флакончика установлен ограничитель.
Тон 310 "Изабель"
Для повседневного нанесения блеска на губы я решила купить спокойный, мягкий, не вызывающий тон под номером 310, который имеет название "Изабель". Этот тон имеет розово-лиловый или пыльно-розовый оттенок. При разном освещении тон 310 может казаться бледно-розовым, нежно-бежевым или светло-лиловым. После нанесения блеска с тоном "Изабель" губы становятся блестящими и глянцевыми. Также после длительного использования блеск с этим оттенком заменил мне гигиеническую помаду, так как пропало ощущение потрескивания и сухости губ.
Тон 313 "Жасмин"
Тон 313 с названием "Жасмин" ярко-розового или же насыщенного малинового цвета, я предпочла для праздничных мероприятий. После нанесения блеска с оттенком "Жасмин" губы становятся ярко-насыщенными, блестящими и немного визуально увеличиваются в объёме.
Тон 315 "Тейлор"
Чтобы разнообразить свой макияж, я выбрала более тёмный тон 315 с названием "Тейлор". Цвет этого тона похож на спелую вишню. Блеск с этим тоном согласно акции достался мне в подарок, то есть бесплатно. Так же как и тон "Жасмин", тон "Тейлор" делает губы яркими и блестящими, но более тёмный оттенок придаёт моему лицу строгость.
Блеск для губ Lilo
После продолжительного использования блеска для губ от белорусского производителя LILO, я хочу отметить, что этот блеск легко наноситься на губы, не растекается, увлажняет их, не сушит, не стягивает, а также держится на губах длительное время. Я смело могу рекомендовать к покупке этот блеск и выделяю плюсы:
+ не высокая стоимость (205 рублей); + действующая акция, в рамках которой, купив два блеска третий дарится в подарок; + симпатичная упаковка; + удобный аппликатор; + разнообразие оттенков позволяет выбрать от спокойного, мягкого тона до ярко-насыщенного; + блеск легко наносится, не растекается и держится длительное время на губах; + блеск имеет увлажняющий эффект, не сушит губы; + яркие тона имеют свойство визуально увеличивать губы.
Минусов я не нашла, благодарю за внимание и желаю отличного шоппинга!!!