Опубликовано 27 Август, 2019 - 09:48

несколько раз
    0.99 euro

Здравствуйте! ❤️

Сегодня я расскажу об одной случайной и недорогой покупке. Недалеко от нас открылся Auchan, и я заехала посмотреть, как там и что. И естественно, вышла с полной корзиной. Одной из покупок стал шампунь бюджетной линии Cosmia с масло арганы и жасмина. Он мне понравился своей ценой и милой упаковкой. Тем более я очень люблю запах жасмина. Итак,

? Ультраделикатный шампунь Cosmia масло арганы и жасмин ?

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✔️ Цена: 0.99 евро
✔️ Обьем: 250 мл
✔️ Место покупки: сетевой супермаркет Auchan , Италия

✔️ Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-12 Dimethicone, Parfum, Limonene, Cocamide MIPA, Laureth-4, Decyl Glucoside, Citric Acid, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Argania Spinosa Kernel OIl, Lactic Acid, Butylene Glycol, Decylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Jazminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Phenoxyethanol, PEG-5 Cocomonium Methosulfate, Hydrolyzed Keratin , Sodium Cocoamphopropionate, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Glycerin, Triticum Vulgare Gluten, Caprylyl Glycol, Benzoic Acid, Polyquaternium-10, CI 15985, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

? УПАКОВКА
Средство упаковано в симпатичный пластиковый флакон прямоугольной формы с скругленными краями.

На лицевой стороне название бренда и продукта, на обратной стороне состав и разная необходимая информация

Флакон очень эргономичный, его приятно держать в руке.

Крышка легко открывается и защелкивается.
Дозатор удобный. Выдает нужное количество продукта.

? КОНСИСТЕНЦИЯ. ЗАПАХ
Шампунь янтарно-желтого цвета, достаточно густой. Визуально напоминет мед. В составе шампуня натуральное масло арганы, и это чувствуется по его консистенции. Пенообразование у средства хорошее. Пена очень мягкая и ароматная.

Запах у шамуня очень приятный. Сладкий и милый. К моему сожалению, жасмина в нем практически не чувствуется, но запах мне нравится, и шампунем я пользуюсь с удовольствием.

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сейчас лето, Европу накрыла волна просто адской жары, и волосы я мою каждый день. Во первых, кожа потеет, а во-вторых, просто приятно подержать голову под прохладным душем. Шампунь Cosmia заявлен производителем как "ультрамягкий" и предназначен для частого мытья волос. То, что нужно в моем случае!

Я намыливаю волосы два раза. Для мытья головы я всегда пользуюсь этой штукой. Она отлично массажирует кожу головы, имеет эффект скраба, удаляет мертвые волосы и усиливает кровообращение. Таким образом, волосы намного лучше промываются, и кожа головы начинает дышать.

Должна сказать, что шампунь Cosmia стал для меня приятным и неожиданным открытием. Волосы промывает отлично, они мягкие и в то же время ухоженные и не требуют бальзама (очевидно, благодаря наличию арганового масла в составе).

? ВЫВОДЫ
Шампунь Cosmia масло арганы и жасмин я рекомендую и ставлю ему высшую оценку. Его плюсы:
✔️ Бюджетная цена
✔️ Симпатичный флакон
✔️ Приятная консистенция и хороший запах
✔️ Отлично промывает волосы
✔️ Имеет в составе масло арганы

Спасибо, что прочитали ❤️
Желаю всем красоты и покупок, которые радуют!
--------------------
Другие мои отзывы на ухаживающое средства:

Твердый шампунь Lush Honey I Washed My Hair

Нежная нежность - это не тавтология, а единственное возможное определение для этого средства.!

Крем для ног Café mimi "Глубокое питание" Масло какао и иланг-иланг

Чем пахнут ваши ноги? Вопрос деликатный и даже нескромный. А вот мне на него ответить легко, потому что мои ноги благоухают иланг-илангом. Крем, который питает, дезодорирует и умиротворяет.

Крем для лица Bielenda Professional Age Therapy Hyaluronic Volumetry NICI 3D

Увлажняет, тонизирует, подтягивает. Крем выполнил все свои обещания

Мицеллярная вода NIVEA MicellAIR Дыхание кожи

Мицеллярка - "отличница". Очищает и при этом прекрасно ухаживает за кожей. В конце отзыва лайфхак по ее применению.

Сыворотка для лица Bielenda Neuro Retinol

Возможно ли помолодеть за один месяц? Да, если за дело берется любимый польский бренд!!

Гидрофильное масло Bielenda Rose care

Два удовольствия в одном флаконе - качественное умывание и ароматерапия с польским розовым гидрофильным маслом марки Bielenda.

Growfasterрекомендует
27.08.2019
Было бы очень интересно попробовать его на своих волосах)
28.08.2019
Это осуществимо, если поблизости есть Ашан. 😉 Cosmia их марка. И шампунь, несмотря на смешную цену, порадовал качеством.
28.08.2019
К сожалению, Ашана в моем городе нет, есть только Атак - это вроде их дочерний магазин - надо там поискать эту серию)
29.01.2020
О,теперь точно попробую! Я лишь проходила мимо и уверяла себя, что продукт - это лишняя трата денег, но вы меня переубедили)
29.01.2020
Приятно, что помогла вам с выбором! ❤️
и даже бальзам не нужен, как же хорошо)