Опубликовано 10 Август, 2016 - 17:13
Недорогой и просто отличный бальзам после загара. (фото)
Достоинства
- 100% помогает
Kate Lрекомендует
nataliaelisabeth , спасибо. Я долгое время детский крем брала с собой и в ус не дула, а года два назад обгорела, при чем руки, сильно. Пришлось в аптеку идти, да только во второй хоть как-то поняли, что я хочу.
Прям вот хочется голосом Задорного сказать - ну, тупые! Приходит барышня, красная как рак, даже руки опухшие были, не просто покраснение, а реально ожег. А они крем для загара суют. Как. Ну вот как? Вроде фармацевты у них с дипломом, без диплома в аптеке работать нельзя, но вот недогадливые.В Бодруме дело было.
Аления, спасибо. Мы реально очень довольны, отличный крем! Даже прям обидно, дорогой не понравился, а этот вот так 😁
Радуют меня последнее время продукты от флоресан 😊 сама пользуюсь очень классным маслом для загара 😊
Буду знать, что стоит взять на отдых и летом, раз себя отлично показал бальзам после загара. 😊
Надо запомнить - уже на будущее лето :). Подобный крем лишним в отпуске точно не будет!
да, у меня был такой, хорошо помогает) пользовалась на Майорке, отличное средство. еще от Аванты пантенол хорош
А я обычным пантенолом после загара пользуюсь, но можно и такой попробовать, мне кажется, что разница будет не очень ощутима.
Я пользуюсь Ля Роше после загара, уже несколько нет. Буду иметь в виду это средство, если нужно будет купить значительно дешевле средство.
Тоже иммется бальзам после загара с пантенолом, только от другого производителя.
Флоресан уважаю. Только у меня другая упаковка, не очень удобная пока открываешь, вся перемажешься. Но средства у них все хорошие.
Не загораю, прячусь от солнца, а если деваться некуда, мажусь кремом солнцезащитным. В подростковом возрасте обожала загорать - потом долго лечила последствия, сейчас уже и не тянет на солнце. 😊