Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 19:12

неделя или более
    13 руб.

Началась пора простуд. И, увы, в этот период я ежегодно заболеваю(

О янтарной кислоте, как о иммуномоделирующем средстве узнала летом. Вспомнила о нем осенью, но увы, когда уже заболела. При чем заболела по полной программе...С температурой, фаригитом и трахеитом(

Почитав о ней в интернете принимать все равно стала, поскольку он а вроде как ускоряет процесс выздоровления. Единственное, употреблять ее нужно в более высоких дозах, чем написано на упаковке.

Мой желудок в норме, но янтарную кислоту я принимаю исключительно после еды, по 2 таблетки. У меня получается 4-6 таблеток в день. После выздоровления планирую принимать по схеме, указанной на упаковке.

Что могу сказать, болезнь переноситься легче!Нет упадка сил. Чувствуется энергия!Это реально классное ощущения)Ты вроде болеешь, температура, но при этом нет сонливости и слабости.

К тому же прочитала, что янтарная кислота используется и в косметологии!Есть масочки для лица, для волос.

Сама я попробовала маску для лица, но еще только 1 раз. После первого применения понравился эффект)Кожа стала мягче)Нежнее) У меня комбинированная кожа.

Обязательно продолжу делать подобную маску пару раз в неделю!

Рецепт маски до невозможности прост)Это 2-3 таблетки кислоты измельчаются, добавляется небольшое количество воды. И эта кашица наносится на влажное лицо. Помассировав, оставляем минут на 10 и смываем))Все !)Кожа нежнейшая)

Цена вопроса 13 рублей за упаковку из 10 таблеток.

Янтарную кислоту однозначно рекомендую!Но!Обратите внимание на противопоказания!

Здоровья Вам!Не болейте и будьте красивыми!!!)

Достоинства
  • - Улучшает состояние кожи
  • Больше не хочется постоянно спать
  • Не только лечит но и повышает иммунитет
  • Улучшается самочувствие
  • Цена
Недостатки
  • Бывает изжога
  • Есть противопоказания
  • Повышает кислотность желудка
JuliCheрекомендует