Опубликовано 28 Январь, 2019 - 00:15

2429 руб.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Купить ирригатор мне посоветовали в стоматологии после имплантации двух зубов. Импланты и десны рядом с ними у меня буквально притягивают пищу, поэтому без тщательной чистки не обойтись.

Ирригатор должен тщательно очищать все труднодоступные места и, помимо этого, производить массаж десен, улучшать в них кровообращение, тем самым улучшать здоровье полости рта.

К ирригатору я выдвигала следующие требования:

- недорогой;

- компактный (у меня дома совсем негде ставить эти огромные ирригаторные станции с кучей ненужных функций);

- хорошо выполняющий свои задачи.

Тщательно изучив отзывы в интернете, я остановила свой выбор на ирригаторе B.Well WI-911.

Место покупки: ИМ Озон.

Стоимость: 2429 руб.

Внешний вид упаковки

Коробочка небольшая, сразу видно, что ирригатор компактный.

На обратной стороне упаковки указаны основные функции и преимущества ирригатора, содержимое упаковки.

Еще информация с упаковки

В упаковку производитель поместил: сам ирригатор, две стандартные насадки, инструкцию, гарантийный талон, мешочек для ирригатора, зарядное устройство.

Содержимое упаковки

Ирригатор помещается в руке, в использовании удобен.

Оснащен тремя режимами работы: нормальным, мягким и пульсирующим. Переключение режимов осуществляется кнопкой Mode.

Зарядное устройство оснащено длинным проводом, что, я считаю, очень удобным.

Гнездо для зарядного устройства в корпусе ирригатора снабжено заглушкой, дабы избежать попадания воды во время и после использования прибора.

Резервуар для воды небольшой (150 мл). Снабжен крышкой. Такое ощущение, что крышка прослужит недолго, слишком уж она хрупкая. Лишний раз открывать и закрывать боишься.

В комплект входят две стандартные насадки.

Подробнее об использовании стандартных насадок и для чего они служат можно прочитать в инструкции.

Выдержка из инструкции

Меня безумно порадовал мешочек, который был в комплекте с ирригатором. Так просто взять его с собой и не надо ломать голову, во что же его положить.

В мешочке есть отдельный кармашек для насадок к ирригатору.

Теперь напишу про свои ощущения от использования ирригатора.

Вначале я испытала шок!!! До этого ирригатором я не пользовалась и струя, даже на мягком режиме, мне показалась очень сильной!!! Было такое чувство, что мои десна колотят десятки маленьких кулачков. Было неприятно и даже больно. После использования ирригатора в нескольких местах десна кровоточили.

Я испугалась и решила, что либо мне достался бракованный ирригатор, либо у меня очень чувствительные десны и ирригатор им категорически не нужен.

Но, изучив инструкцию более внимательно, я поняла, что это нормально.

Выдержка из инструкции

Все казалось так, как написано в инструкции, на третий раз я уже не обнаружила никакой кровоточивости.

Для того, чтобы полностью вычистить рот, приходится несколько раз заполнять резервуар водой. Но такому компактному ирригатору это, конечно, простительно. Кстати, воду в резервуар нужно заливать теплую (около 40 градусов), или использовать специальный раствор для ирригаторов.

Ирригатор отлично прочищает труднодоступные места и межзубные промежутки. Использую его один раз в день после чистки зубов.

После использования ирригатора остается чувство превосходной чистоты. С массажем десен тоже справляется на УРА!

Итак, недостатков в ирригаторе B.Well WI-911 я нашла всего два: хлипкая крышка и небольшой объем резервуара для воды!

Для данной ценовой категории, отличный ирригатор. Смело рекомендую к приобретению!!!

Также читайте:

Имплантация зуба. Подумайте еще раз!!!

Монопучковая зубная щетка для очистки труднодоступных мест

Достоинства
  • +приемлемая цена
  • --компактный
  • Аккумулятор
  • В комплекте две насадки
  • Легкий
  • Три режима работы
Недостатки
  • Маленький резервуар
  • Хлипкая крышка отсека для залива воды
Rogalik Aliceрекомендует
28.01.2019
Задумываюсь о покупке ирригатора. Понравилось, что эта модель компактная.
28.01.2019
У меня такой же, покупали в 2014. Тогда не было мешочка для насадок и колба для жидкости была матовая. Молодцы, усовершенствовали! А цена, кстати такая же )
28.01.2019
И он у Вас до сих пор работает? С 2014 года? Или Вы его неактивно используете?
28.01.2019
Да,работает.Активно использовала первые 2 года, когда брекеты носила.
28.01.2019
Обожаю эту бюджетную фирму.
Полезный отзыв
28.01.2019
Хорошая штука, но у меня десна так и не перестали кровить. Даже на самом лёгком режиме полный рот крови.
28.01.2019
Ничего себе!!! Может с десной какие проблемы? Не воспаляется она у Вас?
28.01.2019
Не воспаляются, все норм вроде. Когда щёткой чищу кровь редко вижу , только от ирригатора.
28.01.2019
никогда не пользовалась такой штукой.
Официальный представитель OZONru
28.01.2019
Добрый день! Благодарим за высокий балл и хороший отзыв! Ждем чаще в гости! С Уважением, [ссылка]
28.01.2019
Я все не могу разобраться, что это за вещь и надо ли мне это)
28.01.2019
Если с зубами все в порядке, то, думаю, не надо.
28.01.2019
отличная вещь, несмотря на недостатки, плюсов у него значительно больше)
28.01.2019
Когда уже я приобрету эту полезность...
Полезный отзыв
29.01.2019
Класс? А проблем с зубами стало меньше?
29.01.2019
Сложно ответить на Ваш вопрос. Зубы все залечены, а ирригатор для очищения имплантов. За более чем месяц использования новых проблем не возникло. Но могу сказать, что очищает реально хорошо. После зубной щетки он вымывает ещё много кусочков еды!
31.01.2019
Раздумываю над покупкой ирригатора. Хорошая модель у вас.
02.02.2019
тоже сейчас ищу ирригатор.. не могу определиться такой взять или стационарный 😕
03.02.2019
Если место позволяет и не планируете брать его никуда с собой, берите стационарный. Там наверное ещё куча полезных фишек!!!
Давно надо купить ,ну все не получается
06.02.2019
В закладки, все смотрю а выбрать не могу
06.02.2019
Да, выбор огромен! Глаза разбегаются. Я тоже долго выбирала и внимательно анализировала отзывы
У меня аналогичный БиВэллчик 😂
14.01.2020
Ваш отзыв вдохновляет его купить. Спасибо!