Опубликовано 4 Май, 2017 - 11:39

Всем привет)

Небольшой обзорчик на приобретенный мной около месяца назад крем Venus Aqua 24 - крем для глубокого увлажнения лица.

Итак о истории приобретения крема: в магазине при попытке приобрести другой крем в той же ценовой категории продавец предложила попробовать этот. Из-за того, что этот в отличие от того имортирован из Италии, а тот делают все равно в России, хоть и марка Американская.

О самом креме:

1. Состав. К сожалению коробочку порвал мелкий и состав я вам не могу показать.

2. Ощущения. Крем нежной текстуры, немного водянистой. Цвет - жемчужный. Запах - нейтральный (почти вообще не пахнет). Вероятно там минимум отдушек, что гуд. Не растекается, не оставляет жирных следов, быстро впитывается. Нет ощущения плёнки на лице. Первые пару раз пощипывал немного, но у меня так всегда с новым кремом. Кожу увлажняет, так как ощущение стянутости после умывания проходит.

3. Эффект. Как упоминала выше, стянутость после умывания проходит после нанесения и достаточно быстро. Что касается пролонгированного эффекта: не могу сказать хватает ли его на 24 часа, как пишет производитель, так как наношу после утреннего и вечернего умывания.

4. Вывод. Каких-то супер изменений для кожи не заметила ( но и не ждала). Крем хороший, работает. Для облалательниц супер сухой кожи, как у меня, подойдёт.

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа не блестит
  • Легко распределяется
  • Не скатывается
  • Нет жирной пленки
  • Сделан в Италии
  • Увлажняет
Anna Rykovaрекомендует