Опубликовано 14 Март, 2015 - 14:33

В зимний сезон мне отчаянно хочется постоянно мазать на руки увлажняющий крем. 😂 Не только дома, но и вне его. Тубу со своим любимым кремом кидать в сумочку не хочется, а вот размеры этого крема прекрасно позволяют это сделать.

Крем недорогой (прядка 30 рублей), объемом в 50 мл. Впитывается достаточно быстро, не жирный. Отдушка чувствуется конечно, но она не удушающая. Увлажняет неплохо.

Я использовала его только для рук и локтей. Для лица..ну понятно, у каждого свой идеальный крем для лица, универсальным не обойтись. А для тела он слишком мал - хватит максимум на два раза.

Произведен в Индии.

Состав и "протеины молока" в нем я нахваливать не буду.Я не знаток химии и предпочитаю натуральные растительные масла, а этот крем базируется на минеральном.

Из приятного - на сайте джонсонс есть пометка, что он гипоаллергенный. Подтвердить или опровергнуть это не могу. Но приятно 😂

Рекомендован для детей от 6 месяцев и взрослых.

Использовать его для детей...Нуу... Не знаю, все же стоит покопаться в составе.

Состав: вода, минеральное масло, глицерин, петролатум, стеарет-2, стеарет-21, диметикон, изопропилпальмитат, цетиловый спирт, стеариловый спирт, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, карбомер, ароматизатор, диоксид титана, гидроксид натрия, пантенол, аскорбилфосфат натрия, ацетат токоферола, молочный протеин, гидролизированный протеин на основе рисовой муки, диметикон ПЕГ-12, аспартат магния, глюконат цинка, глюконат меди.

Крем рекомендую и даже поставлю ему 4 звездочки. Пока он меня не разочаровал 😊

Достоинства
  • Для детей и взрослых
  • Недорогой
  • Универсальный
Kisslinkaрекомендует