Привет всем! Я уже многократно говорила, что моя кожа постоянно меняет свой тип и на данный момент моя кожа достаточно сухая. Поэтому я решила прикупить себе средство для умывания для моего типа- сухой кожи.
Выбор, конечно, на полках магазинов просто огромен, но мой выбор сразу остановился на гель-креме для умывания L'OREAL Абсолютная нежность
Место покупки: магазин бытовой химии
Цена: 205 рублей
Объем: 150 мл
Производитель обещает нам, что:
Гамма АБСОЛЮТНАЯ НЕЖНОСТЬ специально разработана для сухой и чувствительной кожи. Удаляя макияж и загрязнения, она заметно улучшает состояние кожи.
Нежная текстура гель-крема эффективно удаляет загрязнения, оставляя ощущение комфорта. Гель-крем интенсивно увлажняет и смягчает кожу лица. Не оставляет ощущение сухости и дискомфорта.
Внешний вид
Гель находится в объемной тубе. Приятный глазу дизайн с розово-белым оттенком.
Консистенция
В меру жидкая, неплохо пенится, хорошо распределяется и отлично смывается. Гель имеет белый перламутровый оттенок
СвойстваДостоинства и недостатки
Гель на самом деле самый обычный, он не обладает СУПЕР-УВЛАЖНЯЮЩИМ свойством, но к коже относится достаточно нежно. С косметикой справляется на 3.5\5. После умывания с гелем, на коже не остается неприятных ощущений, чувства стянутости, чувства пленки на лице, сухости.
С моей сухой кожей он чуда не сотворил, но кожа сразу после умывания становится более нежной, как раз перед нанесением тонального крема.
Вывод: для девушек с очень сильно сухой кожей гель результата не даст, вы его попросту не заметите) Даже знаете, гель больше подойдет нормальной коже, ну и коже, склонной к сухости.
Спасибо что уделили внимание моему отзыву, всего хорошего ♥