Этот крем я взяла взамен старого. Нужен был срочно крем, а быстро купить свой любимый я не смогла. Решила попробовать этот.
Крем для рук Бархатные ручки Питательный ночной Коллаген Масло Ши
- Тип кожи - для всех типов кожи; для нормальной кожи; для сухой кожи
- Действие - увлажнение; восстановление; питание
- Страна производства - Россия
- Место приобретения - МагнитКосметик
- Страна производства - Россия
Описание
Нанесите перед сном Ночной восстанавливающий крем Бархатные ручки и насладитесь результатом утром! Формула с маслом ши и коллагеном за 1 ночь обеспечивает полноценное восстановление кожи рук после воздействия дневных стресс-факторов', насыщает кожу питательными веществами, повышает упругость. Комплекс масел интенсивно смягчает, предотвращает появление сухости. Текстура быстро впитывается, не оставляет липкости и жирной пленки. Чувственный аромат с мягкими мускусными нотами приятен при нанесении. Используйте крем днем и на ночь, чтобы повысить эффективность ухода в 2 раза!
Думаю, такой крем можно купить в любом ближайшем магазине. Эта марка довольно распространенная и стоит копейки.
Крем выпускается без упаковки, тюбик тут стандартный.
Оформление красивое, яркое, позитивное. Обещания производителя указаны на самом видном месте.
Срок годности указан на шве. Причем тут он указан очень интересно, раньше я никогда не обращала внимание, может это обычная практика. Я не знаю. На одной стороне шва указана дата изготовления, а с другой стороны окончание срока годности.
Мне на момент покупки крем достался свеженький.
Вся основная информация указана на оборотной стороне тюбика. Написано все очень мелко, поэтому лично я даже не пробовала ее читать.
Винтовая крышечка очень удобная. При необходимости ее можно открутить даже одной рукой. Горлышко тюбика служит одновременно дозатором. Претензий к нему нет, со своей задачей справляется отлично.
Сам крем белого цвета. Никаких вкраплений или чего-то подобного тут нет. Однородный и довольно плотный. Чувствуется легкий намек на маслянистость. Но для кожи крем очень приятный.
Аромат у крема среде-выраженный. Не могу назвать его ядреным, но ощущается он достаточно хорошо. Для моего носа он приятный, мне такие запахи нравятся. Наверное потому, что он мускусный
СоставIngredients: Aqua, Glycerin, Dimethicone, Zea Mays (Corn) Oil, Urea, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Paraffin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydrolyzed Silk, Methylparaben, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Panthenol, Pantolactone, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Potassium Cetyl Phosphate, Triethanolamine, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool. Компоненты, входящие в состав формулы SILK OIL ELIXIR
Состав тут не плохой для дешевого крема. Проверив его на экоголике я обратила внимание, сколько полезных компонентов имеется в креме. Честно сказать я даже не ожидала!
Можете сами посмотреть на фото (если на него нажать оно увеличится и станет более читабельным).
Впитывается крем быстро. Липкости на коже не оставляет. Жирности тоже не чувствуется.
Распределяется по коже отлично, мне даже, кажется, как будто становится чуть жиже.
Расход тут минимальный, даже если использовать крем каждый день, утром и вечером. Я же использовала его только вечерами.
Что же по эффекту?
Эффект в принципе неплохой. Сразу после нанесения чувствуется увлажнение и напитаность кожи. За счет этого кожа мягкая и очень приятная. Крем впитывается довольно быстро и поэтому уже через 10 минут можно приступать к домашним делам.
Крем дает чувство комфорта и мягкости кожи, но это опять же до первого мытья рук. Как только помоешь руки - весь эффект пропадает. Не спорю, это зависит от качества воды и от самой кожи. Но на моих ручках именно такой круговорот - крем, вода, крем... Именно поэтому я использую его только перед сном. Так у крема больше шансов сработать как надо.
Вот фото ДО
Моя кожа уже возрастная, сухая. Стареющая.
Честно сказать, хотелось бы получить от крема максимальный эффект. Но по факту изменений мало. Покрайне мере визуального эффекта я не вижу, но мне нравится, что кожа все-таки мягенькая. Нет шелушений и шершавости. А за сто рублей (именно столько стоит этот крем) это не плохой результат.
Фото ПОСЛЕ
Кремом надо пользоваться регулярно. Желательно утром и вечером, изо дня в день. Тогда у крема будет накопительный эффект. А если им пользоваться время от времени результат будет кратковременный. Особенно если у вас сухая кожа.
Фото ДО
У меня кожа сухущая. Но крем я старалась неперебарщивать. Иначе он будет долго впитываться и оставлять чувство жирности. На свои руки я наносила среднее количество и крем впитывался мгновенно, на коже не остается даже следов нанесения.
Я кремом пользовалась около месяца и могу сказать с уверенностью - крем хорошо увлажняет кожу. Но красивей ее не делает. Кожа мягкая, но для этого ее необходимо постоянно мазать и мазать.
Фото ПОСЛЕ
Крем не плохой, хотя до пяти звезд не дотягивает.
Все-таки серьезных проблем он не решит. Но ⭐⭐⭐⭐ я ему поставлю Так как это неплохой вариант повседневного крема, с неплохим составом и бюджетной ценой.
Недостатки у него есть, но минимальная стоимость их оправдывает. В целом покупкой я осталась довольна, к покупке рекомендую!