Опубликовано 18 Март, 2016 - 11:43

Всем доброго времени суток:)

Пожалуй, каждая из нас хоть однажды проснувшись утром обнаруживала под глазами нелицеприятные темные круги под глазами..а сколько раз ненавистные прыщики перед важным событием портили нам настроение. Но теперь у нас появился спасатель! Поэтому прощайте недостатки, да здравствуй Catrice Camouflage Cream!

=======================Упаковка и объём===================================

Средство очень миниатюрное, его вес всего 3 г, поэтому оно легко поместится в любой дамской косметичке. Дизайн упаковки минималистичный: черная баночка с прозрачной крышечкой. Ничего лишнего. Мне очень нравятся, все просто и без лишнего пафоса:)

Изготовитель: Германия.

Место покупки: Рубль Бум, цена около 200 рублей.

===========================Консистенция и запах=============================

Консилер густой кремовой консистенции. Также он не имеет никакого резкого запаха. Это однозначный плюс. Набирать пальцем удобно. Расходуется он намного экономичнее, чем например жидкий консилер, все за счет своей текстуры.

===========================Нанесение и маскировка============================

Консилер у меня в оттенке 010 IVORY. В баночке он выглядит более темным. Но после нанесения подстраивается под естественный оттенок кожи. Даже для меня "белоснежки" подошел. На фото маскировала свои синюшные вены))

Наносить консилер Catrice я больше всего люблю своей волшебной щёточкой (шикарный аналог Wow Brush за 100 рублей).

Естественное освещение

Искуственный свет

============================Оценка===================================

Я ставлю этому консилеру 5+! У меня не было никаких больших надежд насчет это средства, напротив, он меня так приятно удивил, обязательно куплю его и не раз по следующим причинам:

• невысокая цена
  • отличная маскировка недостатков( темных кругов и покраснений)
  • плотная текстура и стойкость.

Единственный его недостаток - это неестественное покрытие при нанесении нескольких слоев или же нанесение консилера на кожу с шелушениями. Но на моей памяти ни одно тональное средство не скрывало их, поэтому звезду не снимаю. Ведь в остальном он прекрасен!

Достоинства
  • Даёт ровное и плотное покрытие
  • Отлично маскирует темные круги
  • Стойкий
  • Хорошо маскирунт покраснения и прыщики
  • Цена
Недостатки
  • Не всегда естественно выглядит
Alechka_Lazarevaрекомендует