Недавно решила познакомиться с фирмой ChocoLatte, прикупив шампуней, кремов, взяла на пробу и масло-бальзам для губ. Бальзамов у меня полно, в каждой сумочке, так как я без них не представляю уже своего существования, ну губах постоянно что-то нанесено.
Стоимость блеска-бальзама на момент покупки была ок. 170 руб.
С виду, блеск выглядит дешевенько, имеет фетровый аппликатор.
Аромат выбрала Ваниль, так как люблю сладко-пряные ароматы, так же мне не нужен был какой-либо цветной пигмент у блеска, а этот оттенок является как бы "прозрачным".
Никакого аромата Ванили я не получила. У блеска был лишь неприятный непонятный запах, лучше бы уж хоть ароматизатора добавили.
От производителя:
Идеально питает, смягчает, увлажняет и защищает кожу губ, придает легкий оттенок и естественный блеск чувственных, увлажненных губ.
Консистенция очень жидкая, ну это и понятно, в составе все-таки основу составляют масла. Против этого я ничего не имею. После нанесения - на губах присутствует блеск, довольно легкий, который исчезает с губ по истечению 20 минут, впитываясь полностью.
Ну хорошо, если он впитывается, то есть он должен же напитывать наши губы, смягчать их, увлажнять - НО по итогу, мы получаем высушенные губы. У меня вообще от "бальзамов" никогда такого не было.
Фото бальзам-блеска сразу после нанесения:
Производитель пишет, что данный блеск-бальзам можно применять как и зимой, так и летом. Но зимой уж он точно вообще никакой роли в защите губ не сыграет!
Состав: органические масла: кокоса, кунжутных семян, косточек сладкого миндаля; рисовый воск, масляный экстракт ванили, минеральный пигмент, витамины А и Е.
Фото губ без бальзама:
(видно, что состояние не очень, губы иссушены, особенно по контуру, с учетом того, что на ночь я наношу хороший слой нормального бальзама для губ, и в течение дня тоже использую другой бальзам, но они до сих пор не восстановились)
Таким образом, данный блеск-бальзам не улучшает состояние губ, а наоборот портит его.
К покупке не советую!!!
Объем: 7 мл.
Срок годности 18 месяцев с даты производства.