Опубликовано 9 Май, 2017 - 15:24

полгода или более

Главным критерием при выборе коляски была лёгкость!!! Первого откатала в люльке Peg Perego и прогулке той же фирмы gt3- тяжеленные до ужаса, особенно когда зимой да в горку или в магазин заехать вверх пару ступенек... Со вторым решила- коляска должна быть обязательно лёгкой, заранее подписалась на отсутствие надувных тяжелых колёс - все равно гулять в парке по ровной дороге) По зимней наледи и буграм коляску очень сильно трясёт, не сомневайтесь!!! В люльке нет никакой защиты от ветра и снега, это весомый минус, но мы сшили на заказ на липучках "закрывашку" (родились в ноябре, как раз в снегодождь)- проблема решена! Ткань действительно не промокает- попали под дождь - домой приехали сухие! А вот внутренность люльки меня не порадовала - не на высоте,качество так себе- сравниваю ,конечно, с перегой (в ней обалденная плотная хлопковая ткань). Огромный плюс- ручка на капюшоне у люльки- спускаться по ступенькам одно удовольствие,просто придерживаешь за ручку и толкаешь коляску) Складывается,снимается все очень легко. Прогулочный блок ещё не ставили, но уже вижу минус- это ооооочень маленький кап!!! Думаю, проблему будем решать дополнительным универсальным козырьком от солнца. И блок этот не похож на зимний вообще, накидка на ножки это отдельная тема,как ее пристёгивать я не очень поняла,осенью- зимой думаю положим большой конверт на овчине. Корзиной для покупок и прочего я довольна-набираю огромный пакет продуктов и он весь умещается в корзине, при этом коляску вообще не трясёт! Хотя ребёнок лучше засыпает с этой самой небольшой "тряской"!)

Коляска неплохая,смотрится просто обалденно, но требует доработки (защита от ветра,снега и солнца)!!!

Достоинства
  • - легкая
  • Маневренная
Недостатки
  • Маленький капюшон
  • Слабая амортизация
Antoninarumне рекомендует