Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 21:04

Когда упаковка прямо-таки пестрит многообещающими надписями, это не всегда вызывает доверие и желание купить данный продукт, согласитесь.

Лично я покупала этот гель-скраб совсем не из-за того, что повелась на все эти обещания, нет, у меня были свои причины.

• у меня комбинированная кожа - сухая на щеках и требующая тщательного очищения в Т-зоне, понимаю, что чёрные точки никаким гелем не вывести, не знаю, чего от него ждут люди, что он их растворит что ли
  • стала замечать, что просто гель для умывания (у меня Clinique, отзыв планируется) недостаточно очищает. мне надо, чтоб прямо "до скрипа", захотелось чего-то пожестче, я решила, что мне срочно нужен скраб.
  • а скраб мне был нужен достаточно мягкий, чтобы не травмировать щёки, и чтобы можно было им пользоваться при желании каждый день.

вот так я и нашла этот гель-скраб, купила потому, что он для ежедневного использования и наполовину гель (легче смывать?)

свою главную функцию - очищать "до скрипа" он выполняет полностью, + приятный бонус - кожа сразу после умывания очень мягкая и нежная! (но это не мешает гелю высушивать мои щеки полностью). консистенция гелевая, прозрачная, можно заметить скрабирующие частицы, которых я бы не сказала, что много. как мне показалось, расходуется не слишком экономно, жидковат. я ожидала, что он будет погуще, и, возможно, будет давать пену.

запах свежий, косметический, не раздражает.

ставлю 4 из 5 за то, что мою кожу он всё-таки сушит. но как скраб он работает отлично и ощущение чистоты дарит несравнимое с обычным гелем. цена тоже плюс - дешевле разрекламированных скрабов - не больше 200 р.

bloodycinnamonрекомендует
20.02.2016
Пользуюсь таким уже около полугода, нравится. Черные точки конечно не уходит ,но как умывалка отличный. Мне кстати не сушит совсем.