Приветствую всех, кто заглянул для прочтения моего отзыва!
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своим мнением от пользования гель - скрабом от чёрных точек "Пропеллер". С данной косметический маркой я знакома ещё с подросткового периода, когда в борьбе с несовершенствами кожи в ход шло абсолютно все. Но данная марка мне нравилась всегда. Но сегодня речь о конкретном продукте.
Итак, скажу сразу, этот гель-скраб не избавит Вас от чёрных точек, но кожа, при постоянном использовании, действительно может преобразиться.
Скраб имеет приятную гелеобразную консистенцию, обладает свежим ненавязчивым ароматом. Скрабирующие частицы, в этом средстве довольно таки жёсткие, и чувствительную кожу могут царапать. У меня комбинированная кожа и мне этот продукт подошёл идеально.
Я использую этот скраб 3-4 раза в неделю, или утром или вечером, после снятия макияжа. Наношу гель на лицо, массирую до появления пены, оставляю на пару минут и затем смываю тёплой водой. Результат мне очень нравится. Кожа хорошо очищается, поры сужаются и при постоянном использовании кожа становится более матовой, пропадает жирный блеск.
Подводя итог, хочется сказать, что данный гель - скраб я рекомендую всем, кто нормально относится к бюджетной косметике, и не ждёт от неё чего-то сверхъестественного.
Спасибо за внимание!