Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 21:48

Я как и многие столкнулась с проблемой выпадения волос. Раньше я спасалась Тоником и Шампунем MORAN, но сейчас цены на них стали еще круче, поэтому приходится искать более экономное средство от выпадения волос.

Я люблю тоники для волос, и поэтому решила попробовать Веледу!

Тоник упакован в стеклянную бутылку объемом 100 мл. Имеет эко-маркировку NaTrue, которая является гарантом безопасного и натурального состава.

Дизайн бутылочки и коробочки очень стильные, сразу хочется заиметь этот продукт у себя:) Бутылка эргономичная, удобно держать в руке.

Этикетка информативна, есть наклейка на русском языке.

Сам тоник прозрачный и жидкий, как водичка. Цвет коньячный.

Дозатор - капельница.

Аромат у него потрясающий! Так бы и нюхала его целыми днями:) Пахнет он розмарином и какими-то еще травками. Сногшибальный приятный аромат! Но он не резкий, в нос не бьет.

Средство предназначено как раз от выпадения волос. Мой случай.

Мне нравится, что его нужно наносить на уже чистые волосы, втирать в корни. Он не жирнит, не пачкает. Смывать его не нужно. Это очень удобно.

Пользовалась я им около 4 месяцев. Но результата, к сожалению, не дождалась.

Волосы как выпадали, так и продолжили. Второй раз не куплю. Но и вас отговаривать от покупки не хочу, вдруг он вам подойдет?

Тоник хороший. Если бы еще и с волосопадом справился, вообще цены бы ему не было!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не останавливает выпадение
  • Не работает
Чертенок07рекомендует
21.04.2017
у меня сейчас такая же проблема, волосы выпадаю ужасно. Значит, лучше не тратить деньги на него)
21.04.2017
Zusik, этот тоник у меня уже давно закончился. Я уже 2 месяца пользуюсь другим тоником - Эсвицин - вот это вещь! Волосы перестали выпадать! Все отзыв не напишу:) Стоит в аптеке 150 р, состав - сплошные микроэлементы, ничем не пахнет. Крутая вещь!
21.04.2017
спасибо большое, что подсказали. спрошу у себя в аптеке!
21.04.2017
Zusik 1, желаю скорейшего восстановления роста волос!!!