Опубликовано 13 Май, 2017 - 08:58
Расти коса до пояса! Наконец найден ответ на мучавший всех девушек вопрос - как быстро отрастить волосы и добавить густоты. Как восстановить волосы после родов и кормления грудью.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:750 руб
Достоинства
- Восстанавливает волос, придает блеск
- Значительно уменьшает выпадение волос
- Натуральный состав
- Оздоравливает кожу головы
- Органический продукт
- Появляется объем у корней волос
- Приятный запах
- Стимулирует рост волос
- Укрепляет корни волос
- Уменьшает выпадение волос
- Уменьшает жирность кожи головы
- Упаковка
Недостатки
- Быстро расходуется
Flight_attendantрекомендует
У вас просто шикарные волосы ❤️ Пойду поухаживаю за своими:) Спасибо за вдохновение!:)
Волосы потрясающие! ❤️ А вы ламинирование не делали или у вас от природы волосы идеально прямые? 😂
Эмма_Бовари, спасибо) Волосы, когда были до плеч - немного на концах вились, потом - подросли и стали прямыми - даже не выпрямляю. А вообще я делала процедуру - плацентирование. Но оно не выпрямляет, а просто восстанавливает волосы - после кератина теперь с волосами вожусь...
iDarinka, спасибо! Вот для этого и пишу отзывы - чтобы рассказать о продукте и заодно рассказать о том, что мотивирует меня, может это также даст толчок и другим девушкам!
У вас невероятные волосы!!!
Сама пользуюсь этим тоником вторую неделю, было очень сильное выпадение а через 6 использований тоника оно резко прекратилось. Антеннок пока нет, но я их дождусь))).
Насчет использования могу вам дать совет: у меня тоник расходуется оооочень экономично . Я набираю его в шприц, ровно 2 мл - на всю голову хватает. Наношу раз в день. Итого 100 мл мне хватит на 50 дней).
У вас божественные волосы моей мечты, и цвет и длина. Я тоже пользуюсь этим тоником!
а вы делайте как я: купите шприц 5-мл, и набирайте из колпачка ровно 3 мл тоника и распределяйте по корням. Это гораздо удобнее чем из флакона, и флакона хватит на месяц.
Тоник и правда активизирует луковицы, у мен тоже полез подшерсток! Начну пожалуй мой второй флакончик)
Интересно, за счет чего результат виден так быстро. И вообще, за счет какого вещества он есть в принципе. Ну не маслица и экстракты же. Обычно не ранее , чем через 6 недель можно оценивать влияние внешних факторов на корни волос...я к чему..не скрывает ли производитель например минокса в составе или аминексила.
Обалдеть какие у вас красивые волосы!!! О таких можно мечтать!
Тоже хочу эту чудо настойку попробовать, вот решила отзывы прочитать для начала)