Опубликовано 13 Май, 2017 - 08:58

неделя или более
    750 руб

Здравствуйте!

Ответ на всеобщий вопрос о выпадении волос я уже поднимала, но кого-то не устраивает тот факт, что надо потратить много времени и сил, а результата ждать долго (как здесь), а кого-то не устраивает то, что найти данный препарат очень трудно. Поэтому я напишу сегодня о средстве, которое поможет быстро и найти его не так уж и сложно.

Не так давно прямо бум какой-то начался в интернете по поводу укрепляющего средства для роста волос с розмарином от Weleda. Ну я тоже решила окунуться с головой в этот водоворот отращивающих косу девушек.

Надо сказать, что мне не очень повезло с поиском - сначала я не стала брать это средство, так как у меня были ампулы и мне не к спеху все это. Но потом волосоманьяк в моей голове просто не давал мне спокойно жить - во что бы то ни стало мне срочно понадобился этот тоник!!!

В итоге я нашла этот тоник не в аптеке (там уже все поразобрали), ни в интернет-магазинах косметике, а... на сайте Ламода. Вот так! Сама не ожидала... В магазине одежды нашла средство для волос.

Стоимость составила 750 рублей за одну баночку.

Использовала я одну, но результат уже на лицо!

Состав очень хороший, придраться не к чему (чтобы увидеть - нажмите на фотографию):

Для особо чувствительных напишу - спирт в составе необходим, так активные ингредиенты впитаются быстро и дойдут куда надо.

Вообще данный тоник не содержит силиконов, минерального масла, а также консервантов, что не может не радовать. Тоник этот рекомендуют даже после родов - во время кормления грудью. Уж это ли не показатель.

Сама бутылочка из стекла очень толстого, с очень удобной крышкой - ничего не протекает и не бьется - можно смело брать его с собой в поездки и командировки.

По консистенции - это обычная водичка слегка зеленоватя, с очень ярко выраженным ароматом розмарина и трав. Запах сильно чувствуется при нанесении, но потом быстро выветривается.

Наверное самый распространенный вопрос - как быстро пачкаются волосы после него. Отвечу - ПАЧКАЮТСЯ ВОЛОСЫ ВООБЩЕ НАМНОГО МЕНЬШЕ, ЧЕМ БЕЗ ДАННОГО ТОНИКА. видимо, входящий в состав спирт, немного подсушивает корни и они меньше загрязняются. Сразу отмечу, что спиртосодержащие средства вообще немного подсушивают волосы - поэтому злоупотреблять ими не стоит. Если вы решили воспользоваться ими - то пройдите сразу курс в течении месяца и потом дайте коже головы отдохнуть.

Эффект я заметила сразу. Вот не поверите, но через неделю полезли маленькие антенки, хотя я думала, что уже не откуда им лезть. Волосы стали выпадать намного меньше.

Вот фото моих новых антенок, выросли которые за 15 дней.

Не знаю видно ли, но у меня уже им не от куда расти, а они все равно полезли!

Волосы выпадать стали намного меньше - при расчесывании вообще не выпадают (пока пользуюсь), только во время мытья.

На счет роста сказать не могу - 15 дней не срок, но мне хватило прекращения выпадения и роста новых волосков!

Расход средства...

Это отдельная тема... Знаете, я была в не очень приятном шоке, когда заметила с какой скоростью данное средство кончается. По инструкции его надо использовать два раза в день - утром и вечером - втирать в корни. Я так и делала и за неделю ушло почти половина!!! Вот тут я приостановилась - и начала пользоваться средством уже немного реже - иногда только утром втирала, иногда только вечером, ну и по два раза тоже иногда. В итоге мне хватило на 15 дней. Хотя я наношу строго на проборы и не лью тоник просто так. Но и с таким расходом за 15 дней - результат отличный!

Однозначно советую попробовать побаловать ваши волосики данным средством - особенно весной и осенью, когда мы воочию можем наблюдать за тем, как волосы страдают.

На данный момент мои волосы выглядят так:

И я прилагаю усилия, для поддержания их в более менее хорошем состоянии. Но это мне в радость! Девушки, давайте делать для себя как можно больше!

До новых встреч и красивых вам волос!

Достоинства
  • Восстанавливает волос, придает блеск
  • Значительно уменьшает выпадение волос
  • Натуральный состав
  • Оздоравливает кожу головы
  • Органический продукт
  • Появляется объем у корней волос
  • Приятный запах
  • Стимулирует рост волос
  • Укрепляет корни волос
  • Уменьшает выпадение волос
  • Уменьшает жирность кожи головы
  • Упаковка
Недостатки
  • Быстро расходуется
Flight_attendantрекомендует
13.05.2017
Глядя на ваши волосы хочется бежать не раздумывая за этим тоником ❤️
13.05.2017
В хотелки)) классные у веледы все таки продукты!
13.05.2017
Пойдет в список хотелок однозначно 😊
вау!!! просто мега-эффект
13.05.2017
У вас просто шикарные волосы ❤️ Пойду поухаживаю за своими:) Спасибо за вдохновение!:)
Волосы потрясающие! ❤️ А вы ламинирование не делали или у вас от природы волосы идеально прямые? 😂
24.05.2017
Эмма_Бовари, спасибо) Волосы, когда были до плеч - немного на концах вились, потом - подросли и стали прямыми - даже не выпрямляю. А вообще я делала процедуру - плацентирование. Но оно не выпрямляет, а просто восстанавливает волосы - после кератина теперь с волосами вожусь...
iDarinka, спасибо! Вот для этого и пишу отзывы - чтобы рассказать о продукте и заодно рассказать о том, что мотивирует меня, может это также даст толчок и другим девушкам!
02.06.2017
Спасибо за отзыв!)буду лечить и восстанавливать волосы после беременности)))
07.06.2017
красивые волосы у вас! ❤️
27.07.2017
У вас невероятные волосы!!!
Сама пользуюсь этим тоником вторую неделю, было очень сильное выпадение а через 6 использований тоника оно резко прекратилось. Антеннок пока нет, но я их дождусь))).
Насчет использования могу вам дать совет: у меня тоник расходуется оооочень экономично . Я набираю его в шприц, ровно 2 мл - на всю голову хватает. Наношу раз в день. Итого 100 мл мне хватит на 50 дней).
30.07.2017
Koshatina 😊 спасибо вам большое!
За промежуток времени вы отрасли такую длину?
28.09.2017
Юлия Ковальская, полтора года)
А с какой длины? Что использовали для стимуляции роста???
01.10.2017
Юлия, написала вам в сообщении личном)
19.03.2018
У вас божественные волосы моей мечты, и цвет и длина. Я тоже пользуюсь этим тоником!
а вы делайте как я: купите шприц 5-мл, и набирайте из колпачка ровно 3 мл тоника и распределяйте по корням. Это гораздо удобнее чем из флакона, и флакона хватит на месяц.
Тоник и правда активизирует луковицы, у мен тоже полез подшерсток! Начну пожалуй мой второй флакончик)
Интересно, за счет чего результат виден так быстро. И вообще, за счет какого вещества он есть в принципе. Ну не маслица и экстракты же. Обычно не ранее , чем через 6 недель можно оценивать влияние внешних факторов на корни волос...я к чему..не скрывает ли производитель например минокса в составе или аминексила.
08.04.2019
Обалдеть какие у вас красивые волосы!!! О таких можно мечтать!
Тоже хочу эту чудо настойку попробовать, вот решила отзывы прочитать для начала)