Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 12:50

Постапокалипсис - интересная тема, но то, что я посмотрела на днях, это кошмар...

Оценка на КиноПоиск: 5,6

Снят в 2024 году

Жанр: фантастика, боевик, триллер

Снят в США

Время: 1ч 34 мин

Возрастные ограничения: 16+

Мир изменился. Он стал пустым и тихим. Остатки человечества вынуждены жить высоко в горах, а все остальное пространство уже захвачено неизвестными смертоносными существами. Люди научились жить в этом кошмаре. Но однажды горстке смельчаков придется спуститься вниз и столкнуться с монстрами, которые уничтожили почти все живое на планете.

О чём? Да, не понятно! Все люди прячутся от жнецов в горах, типа, они не могут туда добираться. Кто такие жнецы, откуда взялись и зачем, не понятно, так и не станет понятно до конца.

У главного героя есть сын, у которого имеется астма, ему нужны лекарства и естественно, за лекарством нужно бежать в заброшенную клинику, где полно этих жнецов, которые убивают моментально людей. Сын долго ждать не сможет, поэтому, отец берет в команду двоих женщин и идёт по делам

Хищные земли / Elevation (2024, фильм)

Впереди, у них битвы, но настолько все это не интересно, плохо снято, игра актеров оставляет желать лучшего, что эти полтора часа, что идёт фильм тянулись очень долго

Фильм вообще, не держит в напряжении, я бы не удивилась, если б он был снят в 90е, но не сейчас...

Хищные земли / Elevation (2024, фильм)

Графика ужасная, фильм слепили из того, что было, жнецы выглядят смешно, это не то муравьи из железа, не то ещё какое животное, которое когда надо, бежит сломя голову, чтобы убить человека, когда не надо, идёт потихоньку, короче, фильм как будто снял школьник

Хищные земли / Elevation (2024, фильм)

Симпатичная алкоголичка выглядела очень странно, ну неужели постарше никого не нашлось

Фильм снят в темных тонах, виды тут тоже были, но они какие-то не интересные, глазу не за что зацепиться

Хищные земли / Elevation (2024, фильм)

Декорации выглядели смешно, для настоящего времени я уж думала, так не снимают, взрывы жнецов, тоже, все какое-то ненатуральное

Динамики никакой, одни споры и ругань, выяснения отношений, это все неинтересно и скучно

Хищные земли / Elevation (2024, фильм)

Трогательные моменты вроде и показали, вернее, постарались, но тоже, за душу не берёт, никого не жалко, потому что, ничего не понятно

Хищные земли / Elevation (2024, фильм)

Ну и придя в больницу, брать лекарства только для ребенка, а остальным, что? Также идти? Неужели, нельзя захватить ещё лекарства, людей же много прячется от жнецов, болеет не только ребенок, да и если лекарства кончатся, что делать сыну, не понятно

Хищные земли / Elevation (2024, фильм)

Концовка удивительно неинтересная, я порадовалась только тому, что фильм кончился наконец-то и можно забыть про него

Не рекомендую! Лучше не тратить на него время

Другие мои отзывы по теме:

Тут отзывы на мультфильмы

Тут отзывы на сериалы

Тут отзывы на фильмы

Тут отзывы на художественную литературу

Тут отзывы на деловую литературу

Тут отзывы на психологию и косметологию

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я - ВДА! Я дочь алкоголиков! Что делать, чтобы это забыть и пережить? Прочитать данную книгу! ⬇️

Аудиокниги слушаю тут

Недостатки
  • Выяснения отношений
  • Личности героев не раскрыты
  • Мало информации о жнецах
  • Много лишних разговоров
  • Слабая динамика
▪●★pakost★●▪не рекомендует