Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 11:59

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели!

Мой отзыв на зубную пасту "Максимальная защита от кариеса + нейтрализатор сахарных кислот" от Colgate

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА И ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

[ссылка]

ГОД ПОКУПКИ: 2015

ОБЪЁМ: 75 мл

ЦЕНА: ~ 120 рублей

Все по стандарту, небольшой тюбик с пастой, крышечка легко откручивается и закручивается. Тюбик дополнительно упакован в очень яркую фиолетовую коробочку,что меня сразу и привлекло. На упаковке (и на тюбике и на коробочке) можно найти всю информацию об этой пасте, о составе и производителе.

Зубная паста белого цвета с приятным мятным ароматом, имеет однородную консистенцию без каких-либо частичек. Единственное что не понравилось, так это что она уж очень плотная, как будто зубной порошок с небольшим количеством воды развели.

В действии... я вот почему-то думала что паста будет ядрено-мятной, как почти все "колгейтовские", но на вкус она оказалась чуть сладкой с мягким мятным вкусом,примерно как у жвачки "сладкая мята". Это круто и огромный +, жгучие пасты не люблю. Что касается её интересного свойства - нейтрализировать сахарные кислоты ничего сказать не могу, в составах зубных паст я дуб дубом, остается верить производителю. Использую её с этой щеткой.

СОСТАВ

ИТОГ

не имеет сильный, ядрёный мятный вкус

очищает зубки

освежает полость рта

✘ минусов для меня, как таковых нет, в составе паст я не понимаю, а проверить чегой она там нейтрализует не могу 😊

Поставлю этой зубной пасте 4 звездочки, ничего в ней особенного нет, а цена для такой посредственной пасты, мягко говоря, завышена. Второй раз не куплю, не думаю что под конец использования увижу чудо-эффект.

Такие вот пирожки. Желаю всем чистый и здоровых зубов!:)

Достоинства
  • Освежает полость рта
  • Приятный вкус.
Недостатки
  • Высокая цена
Untitledрекомендует