Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 00:37

Добрый день,дорогие читатели!

У меня с зубками дикая проблема,с детства плохие,еще нет 20 лет,а уже куча пломб,дырок,сплошной кариес...Больная тема.В общем,когда повзрослела,поняла что надо беречь свои проблемные зубки,внимательно выбирать средства по уходу за полостью рта.

Мой отзыв на зубную щетку Colgate Шёлковые нити с Древесным углём

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА И ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Зубная щетка с щетинками, содержащими древесный уголь, помогает удалять бактерии. Щетинки щетки в 17 раз тоньше и лучше удаляют зубной налет,остатки пищи:

- из межзубных промежутков;

- вдоль линии десен.

ГОД ПОКУПКИ:2014

ЦЕНА:~130р

Упаковка напоминает цифру 1 думаю Колгейт этим говорит нам что эта щетка №1!!.Сразу привлекают внимание обещания о том,что щетинки в 17 раз тоньше(по сравнению с обычной механической зубной щеткой с ровной подстрижкой щетины) и о том,что щетинки обогащены древесным углем.Ого!

Данная зубная щетка представлена в 3 цветовых вариациях:черно-салатовая,черно-голубая,черно-розовая.

Что касается удобства использования,то щеточка удобно лежит в руке,не скользит,достаточно тоненькая.

Отсутствие подушечки для чистки языка не является минусом для меня

Супер-пупер мега тонкие щетинки действительно такие!Бывают ли еще тоньше,не представляю...

Чистить зубы этой щеткой одно удовольствие!!Она очень бережно и мягко очищает зубки и между зубками,вообще без раздражения десен.Между прочим,отлично очищает!Никогда не испытывала такого удовольствия от чистки зубов,как с этой щеточкой.

Если честно,не знаю насчет древесного угля в составе не знаю,сомневаюсь...Думаю даже и без него она хуже бы не стала.

Я однозначно рекомендую!Эта зубная щетка лучшая из всех ранее имеющихся!

Желаю всем зубным щеткам бережности и тщательного очищения,а читателям здоровых и красивых зубов:)

И ПОМНИТЕ:стоматологи и гигиенисты рекомендуют менять зубную щетку каждые 3 месяца!

Достоинства
  • Бережная
  • Красивая
  • Не травмирует десна
  • Подходит для чувствительных десен
Untitledрекомендует
30.01.2015
😂 Даже не видела таких! Надо будет обязательно попробовать, а она не слишком мягкая?