Опубликовано 12 Август, 2014 - 14:52

гелей для душа у меня полно, некоторые стоят долго, дожидаются своего часа. Дала себе зарок - пока все не закончатся - покупать новые не буду. Но тут вот не удержалась - уж очень аромат подкупил, также понравился и грейпфрут с витамином С, отложила второй на потом). Приехала домой - первым делом в ванную, лето - жара всё таки, пробовать гель. Заапаах - обалдеть какой классный. Самое приятное, что он неизбитый, пока вот мало таких гелей с тропическими ароматами.После принятия ванны кожа пахнет этим ароматом - пока кожа влажная, потом просто ощущение чистоты.Рекомендую - понюхайте его и вы не сможете пройти мимо, как и я). Решила налить в дозатор для жидкого мыла немного этого геля - также буду мыть руки им.

П.С. сюда добавила фото новиночки "Имбирь и апельсин"

Достоинства
  • Недорогой
  • Потрясающий запах!
Сама себе хозяйкарекомендует
блин,никак не могу найти этот гель. Его чтоли скупили весь). Красный попробовала, тоже шикарный аромат
Девочки! Обратите внимание! В продаже появился гель для душа FA апельсин и имбирь! Запах классный! Пенится нормально! Я покупала в Ленте. Отзыв на него писала, но модераторы отзыв удаляют((