Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 13:45

В августе купила золотой браслет на Гагарина 6 г. Невинномысска, при покупке обещали, что в случае поломки можно будет его обменять или сдать в ремонт. Цена браслета 11 тыс рублей. При покупке продавцы навязывали все подряд... В итоге прошло 2 месяца и у браслета сломались звенья. Я принесла обратно его т. К. Обещали обмен или ремонт по гарантии. Но в итоге мне предложили его сдать в ломбард за 4,5 тыс вместе 11 за которые я купила его, добавить денег и купить что-то новое. Об этом при покупке изделия мне не было сказано! Управляющая магазином, которая даже не представилась была крайне груба, кричала и хамила. Уважаемые покупатели, не берите товар в этом магазине. Ювелир сказал, что в этом магазине бракованные вещи, которые сдают люди, ювелир делает и снова продают вам, как новое. Товар не качественный. Это вторая ситуация, котрая случилась у меня. Прошлый раз выпал камень из кольца и тоже вещь была куплена именно в этом магазине!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Говно-товар
  • Дороговизна
  • Крайне низкое качество
  • Много подделок
  • Мошенничество, не возвращают деньги по возврату
  • Навязчивость продавцов
  • Не качественный товар
  • Обман
  • Подозрительная продукция
  • Ужасное обслуживание
Злыгастева Ольгане рекомендует
Официальный представитель Ювелирная сеть 585 Золотой
16.11.2020
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Напишите нам на электронную почту [ссылка] и мы в индивидуальном порядке решим ваш вопрос.
Также утоните, пожалуйста, дату посещения магазина, чтобы мы могли провести служебную проверку.