Опубликовано 26 Март, 2013 - 13:07

Моя дочка, как и многие другие девочки, всегда хотела проколоть ушки и носить сережки. Это была её мечта (и серёжки уже готовенькие красивенькие ждали её). Она у меня не то, чтобы уж совсем трусиха, но побаивалась. А тут я прочитала про салон «Аида» в Саратове, который расположен прям рядышком с Крытым Рынком (ул. Сакко и Ванцетти-65), узнала, что в этом салоне можно девочке проколоть ушки пистолетом. Созвонилась с салоном, нам назначили время и мы поехали.
А вот тут начинается самое интересное.
Салон мы с дочкой еле нашли. Находится на 2 этаже здания, с улицы чтобы увидеть вывеску – надо голову высоко задирать, а потом плутать ещё по лестницам, чтобы попасть куда надо. Ну да ладно. Взобрались наверх, уселись на диванчик. Ждём. Надо сказать, салон очень приятное впечатление производит. Всё уютненько так. Но время идёт, а мы сидим и ждём. 10 минут прошло – мы ждём, 20 минут прошло – мы ждём. Я начинаю интересоваться у девушки на ресепшене о том, когда же нас примут? На что получаю ответ, что мастер сейчас занята, и примет нас, как только освободится. Ну, думаю, ладно. 20 минут уже ждём, глядишь недолго осталось. Но прошло ещё 20 минут. А нас никто не принимал. (Это притом, что мы приехали на 5 минут пораньше!!!). Я стала настойчиво интересоваться у девушки на ресепшене когда же нас примут. Она в ответ только пожимала плечами. После этого мне пришлось повысить тон и потребовать с неё объяснений: зачем тогда нас записали на это время, если мастер занята? Мы бы в другой салон сходили. На это она тоже ничего не ответила. Только твердила, что не знает и всё. Я её заставила сходить и узнать, а где же мастер. И всё это уже на повышенных тонах. Вобщем, девица эта испарилась. Подождав ещё минут 10, я сама уже пошла бродить по салону в поисках уже хоть кого-нибудь…Прошлась по всем комнатам – кто педикюр делал, у кого-то стрижка была…
И тут, наконец, появляется мастер, которую мы так ждали (она проводила какую-то процедуру в дальней комнате). Надо сказать, что она была очень удивлена тому, что её ещё кто-то ждал. Представляете? Нас записали в салон на прием, а мастера об этом даже не предупредили! Я в шоке была! После того, как мастер (не помню как зовут её, было это около года назад) увидела, что её дожидается девочка 10 лет..она сделала перерыв и уделила нам немного времени. Мы выбрали сережки, пистолетиком ушки прокололи. Дочка осталась довольна в итоге. А девица за своей стойкой так больше и не появилась. С мастером мы всё выяснили, спасибо ей большое, что вошла в наше положение и сгладила ситуацию. Она молодец! Как говорится, ложки-то нашлись, а вот осадок всё равно остался…Как вспоминаю ту бестолковую девицу даже спустя время – всё равно бесит! Насколько же надо быть такой тупой! (простите меня, но по-другому не могу выразиться). А так салон хороший.
Достоинства
  • Большой спектр оказываемых услуг
  • Центр города ))
Недостатки
  • Обслуживание желает лучшего
test_0676рекомендует
22.03.2015
ну а как вы хотели - кто может идти "администратором" (то есть девочкой на ресепшн) в салон или в фитнес-клуб? Это же люди без образования, без малейшего опыта, как правило, молоденькие и красивые, то есть жизнь их ещё не потрепала и не научила, что такое клиент, и как с ним надо обращаться (и как не надо, чтоб не мучиться потом в поисках работы).
Хороший, членораздельный отзыв, мне понравилось, что мухи (ресепшн) тут отдельно, а котлеты (мастер и салон) отдельно.