Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 16:51

неделя или более

Как стало понятно из заголовка и рейтинга звезд, выставленного мною этой туши, я осталась ею разочарована.

Вообще, наверное стоит заметить, что пользоваться тушью я умею очень фигово, хоть и делаю это с некоторыми перерывами уже лет 20. Будучи обладательницей кривых рук, я

• не умею делать красивый макияж,
  • постоянно тыкаю кисточками в непредназначенные для этого места,
  • пачкаю веки (частенько даже не свои),
  • и выгляжу к конце процедуры куда хуже чем до.

Но вышеуказанные причины не мешают мне раз в несколько месяцев покупать очередной разрекламированный футлярчик. Теперь же я захотела тушь, как у Собчак (она сама то хоть знает что ею пользуется?!) и первый же поход в Магнит Косметик подарил мне за мои кровные тушь Vivienne sabo Femme Fatale с эффектом накладных.

Само обещание накладных меня как-то воодушевило, потому что со своими у меня грустненько, мало того что их немного, еще и загибаются в неположенные стороны. У меня даже во внутренних уголках по центру они растут, выглядит уродско и я их выщипываю.

Стоимость весьма привлекательная, мне она по акции обошлась в 150 рублей, думаю можно выцепить её по этой цене практически всегда, в независимости от акционности.

Дизайн дорогой, богатый. Всё блестит и переливается так, что качественные фото получить практически не удается.

Оформление очень красивое: черное кружево на золотом фоне. Когда Femme Fatale только появилась на витринах, она шла в футляре черного цвета. Считаю смену "имиджа" очень удачной, тушь реально притягивает взгляд в своем новом обличии.

Со временем краска не облезла и тушь не превратилась в неприглядный предмет косметички. За это тоже плюсик.

После вскрытия тушь необходимо использовать за 6 месяцев. Думаю мне удастся проститься с ней до истечения этого срока. Почему, я покажу на примерах дальше.

Сделано в Италии.

Объем 9 мл.

Ограничитель ужасный. То есть я вообще не уверена, что это ограничитель, а не какая-нибудь фальшнакладка, вместо него. Потому как он вообще ничего не ограничивает. Особенно это заметно было в первую неделю использования, когда тушь еще не подсохла и за кистью тянулась сантиметровая завитушка из собственно самого продукта.

Кисточка с виду кажется довольно удобной и выполнена в виде конуса - зауженная к кончику. Не знаю, почему её очень хвалили. Мне пользоваться ею крайне неудобно - веко всё испачкано по углам. Еще и этот кусок туши на конце постоянно болтается.

А теперь непосредственно к делу.

Я не очень обижена своими ресницами, но всё таки если их не красить, то не сильно то они и заметные, благодаря светлым кончикам. У моего сына же ресницы очень густые и длинные. Что странно, ведь никто из его родителей подобными не отличается. Разве что мне его подкинули обрусевшие цыгане, других вариантов у меня нет.

Так вот, мои ресницы:

• со светлыми кончиками,
  • без красивого изгиба,
  • средней длины и пушистости,
  • со склонностью извращенно загибаться.

Что я жду от туши?

• удлинения,
  • объема,
  • разделения,
  • отсутствия аллергических реакций,
  • простоту в использовании.

Результаты использования.

Я не знаю как красить глаза в 1 или 2 слоя, потому что сама тушь наношу до того момента, пока меня не начинает удовлетворять внешний вид глаз. И выглядит у меня Vivienne sabo Femme Fatale с эффектом накладных ресниц, как то вообще без этого эффекта, ну смотрите сами:

Уже видно, что прокрасить нижнее веко нормально не получилось, оно вазюканное. Так же вполне можно отметить, что ресницы всё таки склеились.

А вот на следующей фотографии можно увидеть и раннее "до" и глубокое "после", то есть глаза уже вечером.

Наслаивание превратило мой глаз в какой-то мохнатый шарик. А нижнее веко стало совсем грязным, потому что тушь у меня осыпалась. Я уже начинаю думать, что купила что-то из просроченной партии, потому что именно на сыпучесть тут вообще практически никто не жаловался.

Как я уже пять раз говорила, направление роста ресниц у меня непредсказуемое. А на одном глазу так нижний ряд поврежден котом, который когтем порвал мне кожу. Наверное не стоило чужого кота тащить в ванну, где из крана хлестала вода.

Визуально этого не видно, а вот частокол из ресниц в состоянии "кто в лес, кто по дрова", и примерно пара миллиметров - лысина.

Справиться с этой проблемой при помощи любой туши у меня не получалось. Femme Fatale тоже не отличилась, ну и ладно.

Красить мне глаза оказалось очень неловко, щеточка пачкает оба века. Приноровиться за две недели не получилось, хотя я всегда даю несколько шансов какому-либо продукту. Кроме ну совсем отвратительных.

Прокрасить внешние уголки вообще по моему на грани реальности.

Демакияж не сложный, тушь удаляется без следов любым из способов. Я последнее время предпочитаю делать это гидрофильным маслом, о котором рассказывала в прошлом отзыве.

Плюсы:

✔ невысокая стоимость,

✔ купить можно в каждом ближайшем МК и любом другом магазине,

✔ симпатичный дизайн,

✔ средние декоративные качества (это я к тому, что недавно моя внутренняя жаба купила вообще какую-то жесть во флакончике от туши), я по ходу даже отзыв написать не смогу на нее,

✔ не образует комочки,

✔ простейший демакияж.

Минусы:

✖ очень сильно пачкает веки,

✖ ограничитель никакой вообще,

✖ склеивает ресницы,

✖ осыпается под вечер.

В общем как-то я не впечатлена совсем и восторгов Ксюши Собчак (если они конечно были, в чем я сомневаюсь) не разделяю. Бюджетный среднячок с качеством такого-же уровня.

Покупать повторно я её не буду и советовать не могу тоже.

Oriflame Мегаобъемная 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL мне понравилась куда больше, при своей же бюджетности (можно купить за 200 рублей).

А вообще это только второй мой отзыв на туши, надеюсь в скором времени их разбавить куда более хорошими продуктами. А пока спасибо за визит и внимание, всем добра и ресниц по 5 см в длину))) Хотя че ими делать то?)

Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Низкая цена
Недостатки
  • Иногда осыпается
  • Не придает объем
  • Не удлиняет
  • Слипает ресницы
  • Щеточка неудобная
Катя Лисицынане рекомендует
Цена решает всё)
И Ксюша Собчак тож.
Но я любитель бюджетного барахла.
26.11.2019
Спасибо за отзыв! Я все хочу Вивьен Сабо попробовать, но пока не знаю какую именно. Эту точно не буду
У меня и с Кабаре тоже не зашло, но я тогда даже отзывы не писала)
интересный отзыв))
Буду знать .
Жаль, что осыпается
26.11.2019
Не ожидала...На нее, вроде, столько положительных отзывов..
Может, все же просрочка?
Да тоже посещают подобные мысли, но вскрывала из допупаковки.
И пробовать повторно уже не хочется))
26.11.2019
Честно говоря, жаль..Хотела попробовать после окончания своих запасов. ..Кабаре раньше нравилась. Надеялась, что и эта неплохой будет...Но вот соотнесение с Собчак как-то оттолкнуло от этой мысли...:-) Хотя, врядли она она ей когда либо пользовалась:-)
Эта тушь, была у меня самой первой, от этого бренда. Купила на сайте Вайлдберис. Но оказалась такая ?. Почитала отзывы. Многие пишут, что зависит от номера партии. Купила ещё одну тушь. Уже в косметическом магазине. Партии разные. А тушь одинаковая ?( Лично для меня)
Ну вот и я больше не рискну покупать, хотя многие очень хвалят.
27.11.2019
Смотрела на неё, хорошо, что не купила.
Но хороших отзывов тоже много, может мне какая-то просроченная попалась (как обычно)
01.12.2019
Очень красиво накрасила, мне кажется.
Но осыпается эта марка, у меня так же.