Опубликовано 18 Август, 2020 - 08:52

полгода или более

Привет всем!

Я не фанатка товаров производителя Organic kitchen. И даже не смотря на это, отзыв пишу честно и не предвзято. В этот раз делюсь мнением о маме, которая уже давно в моем использовании, в все никак не закончится. Руки просто не тянутся к ней и нет желания. Это био маска для волос и кожи головы Organic Kitchen Везет же некоторым с голубой глиной и розовой солью.

До этого я уже писала отзыв о шампуне Organic kitchen Имбирная корона. В восторге тоже не осталась.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем - 100 мл

Цена - около 130 рублей

Производитель - ООО Органик Шоп Рус. Россия.

Где купить - ИМ, Магнит- Косметик, Стрекоза, Практическая магия

УПАКОВКА / СОСТАВ

Био маска находится в уже привычной и знакомой пластиковой баночке. Крышка здесь просто захлапывающаяся если так можно сказать :-D, без винтовых оборотов и защелок. Мне она не нравится, так как при каждом использовании я пачкаю руки. Хоть и сама не понимаю как так происходит.

Био маска для волос Organic Kitchen

Каких-то громких слов, кричащих обещаний с этикеток банки нет. Тут вообще только два стикера..на крышке и сбоку.

Они нам говорят, что:

No sos, no parabens

Только пищевые натуральные компоненты

Сама же банка достаточно маленькая, словно дорожный вариант. Количество маски здесь крохотное, думаю только на 4-5 использований. Я наносила продукт на волосы уже 3 раза и осталось чуть меньше половины.

Био маска для волос Organic Kitchen

А вот на дне банки более подробное описание маски и состав.

Био маска глубоко очищает волосы и кожу головы, питает и наполняет жизненной силой. Голубая глина выводит токсины и насыщает полезными микроэлементами, а розовая соль укрепляет корни волос, регулирует выработку сальных желёз и препятствует появлению перхоти.

В целом обещания неплохие и я была бы рада, если бы продукт действительно так воздействовал на мои волосы. Только показалось, что все в кучу..и питает и укрепляет и от перхоти предохраняет и токсины еще выводит. НУ прям универсальное спасение для всех типов волос получается?

Анализирую состав и получаю следующее:

Био маска для волос Organic Kitchen

Вообще-то состав не пугает и действительно состоит из натуральных консервантов.

КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ / ЦВЕТ МАСКИ

Когда первый раз увидела маску, то немного удивилась. Цвета она необычного серого с перламутровыми мотивами и малюсенькими красными частичками. Если честно, не очень красиво, аппетитно, привлекательно. Ну да ладно, внешний вид это дело такое...Главное как она работает на самом деле.

Био маска для волос Organic Kitchen

Аромат продукта легкий и приятный, он еле заметен вообще. Пахнет маска только в банке. Когда начинаю использовать, то запаха не понимаю. Его нет по-моему вообще. На волосах он так же не оседает и это при том, что маску я выдерживаю на волосах около 3-4 минут.

Био маска для волос Organic Kitchen

А вот консистенция более менее привычная и обычная, в меру густая. Маска отлично распределяется по волосам, не стекает водой, не склеивает их. Мне нравится и структура нежная, однородная и то, как ведет себя на волосах при использовании.

О МОИХ ВОЛОСАХ

Волосы у меня, конечно, измученные. Достаточно сухие кончики, пористая структура, они поврежденные разными негативными воздействием, но нет перхоти.

Им не помешает и общее укрепление и питание и увлажнение.

ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Все маски для волос я наношу вместо бальзама на чистые и влажные волосы после мытья шампунем. Так происходит и в случае с био маской Organic Kitchen.

Мои волосы ДО использования маски

До использования маски

До использования маски

Что с ними? Да ничего такого...просто грязненький блонд))

А вот такими волосы стали ПОСЛЕ мытья и использования маски

После использования маски

Признаюсь, мне кажется, что ДО было на много лучше.

Шок был тогда, когда после всех процедур я пошла сушить волосы феном. Ногтями слегка почесал макушку головы и поняла, что там осталось смачное количество маски!! Непонятно как, ведь я так тщательно всегда промываю и вымываю. Пришлось идти в ванную снова.

После использования маски

Так же неприятно было осознавать, что маска ничего не напитала, не увлажнила, не укрепила. Волосы стали ещё более сухими, воздушными, разлетались одуванчиком, а я терпеть это не могу. В хвосте они сложились не аккуратными прядями, а торчали сухими палками. Тоже самое при укладке...сколько бы я не пыталась завить кончики при помощи щетки и фена во внутрь, они все равно торчали прямыми обрубышами. Ужасный результат..

БЛЕСК / РАСЧЕСЫВАНИЕ

Не смотря на то, что волосы сильно усушились от маски и стали больше походить на солому, расчесать после мытья я их все же смогла без труда. Спасибо на этом. Что не превратилась голова окончательно в гнездо. А вот блеска нет, никакого. Волосы стали тусклыми, скучными, блёклыми. Давно я не видела их в таком плохом состоянии.

МОЙ ВЫВОД

В моем понимании маска для волос - это нечто такое, что даже круче бальзама. Такое, что очень хорошо влияет на волосы, блеск, внешний вид. Данная био маска для волос Organic Kitchen с голубой глиной и розовой солью абсолютный провал. Она не то, чтобы улучшает волосы, а делает их ещё хуже и суше, чем были до этого. Даже былого блеска не оставляет, эластичность, напитанности...всего этого нет! Маска убивает все плюсы, какими волосы обладали до её использования. Может быть она подойдёт полностью здоровым и нормальным волосам, но моему сухом блонду маска не подошла. Не сделала лучше, наоборот, только навредила и превратила в солому!

✔ Достоинства:

◉ аромат

◉ легко наносится на волосы

◉ не затруднила расчесывание

✖ Недостатки:

◉ трудно вымывать

◉ некрасивый цвет

◉ сушит волосы

◉ волосы теряют блеск и лоск

◉ волосы сложно уложить

◉ солома на голове

◉ никакого укрепления

◉ маленький объем

◉ не увлажняет и не питает

Благодарю вас за внимание!

Читайте мои другие отзывы о масках для волос:

Маска для волос R.T.H. Питание и уход - очень понравилась сухим и поврежденным волосам

Мгновенная маска Gliss kur Oil Nutritive с маслами и кератином для длинных, секущихся волос - не смывается вообще и делает волосы грязными

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Аболютно бесполезна
  • Волосы пушистые стали
  • Маленький объём банки
  • Недостаточно увлажняет
  • Пересушила и обломала волосы
  • Плохо вымывается с корней
  • Пропал блеск
  • Сильно сушит
  • Тусклые и сухие волосы
Baidaне рекомендует
18.08.2020
Я тоже эту марку не очень люблю. Ещё ни одно средство мне не подошло. После 10-ой попытки я перестала покупать их продукцию.
18.08.2020
тоже не покупаю давно. Вот ведро стояло стояло..решила дать еще шанс..и только окончательно убедилась..
неудачный вариант маски
поняла, что там осталось смачное количество маски
ого!
18.08.2020
чесслово))) под ногтями маска была...а физически и на волосах не заметно было
18.08.2020
Мне органик китчен никогда не нравился. не привлекают эти черные ведерки. Всегда интуитивно проходила мимо, а потом решила взять на пробу. И поняла, что проходила я не зря!
18.08.2020
точно не зря..ужасные..что бы не попробовала, все не то..то сушит, то не расчесать, но не промывается..бррр
18.08.2020
На мой взгляд Organic Kitchen сильно на любителя.
18.08.2020
вот-вот..не знаю уж кто те любители) но подозреваю те, у кого идеальные волосы, кожа...за которыми и ухаживать то толком не надо!
Состав хороший, натуральный почти. Буду знать, что так себе, волосы у меня тоже иссушенные
ой..тогда не рискуйте!
18.08.2020
Да уж, неудачный вариант. Минусов явно больше, чем плюсов
определенно!
очень хорошо, будем знать
рада быть полезной! 😊
не лучший вариант(
отвратительный!
Да уж. сплошные минусы 😕
в мусорку маску эту!
Очень странное действие, обычно всем подходит!
18.08.2020
не знаю кому...мне нет. Ужасная маска. Да и тут по отзывам вижу, что волосы пересушила кому-то
18.08.2020
Ходила вокруг этих баночек кругами, но так и не созрела на покупку. Понимаю, что это будут выброшенные деньги
18.08.2020
думаю да. Все индивидуально конечно, но мои сухие волосы не укрепила ни в каком месте. Все наоборот...
18.08.2020
Из всей коллекции баночек этой марки мне нравится буквально парочка 😊
18.08.2020
Вам повезло больше) мне не понравилось ничего
18.08.2020
Мне вообще эти баночки не очень понравились из 5, только одно средство подошло маска для лица «вечеринка на марсе»
Ну хоть кому-то везет)
Кому-то нравится, кому-то нет...
Точно...мне нет
Какое-то недоразумение, если честно...((
Именно!!!
18.08.2020
Ни разу не пробовала продукцию этой фирмы, но цвет волос у вас очень красивый)
18.08.2020
Благодарю вас, я многое внимания им даю и всевозможного ухода 😊
18.08.2020
Спасибо за отзыв, буду знать)
18.08.2020
Пожалуйста, рада быть полезной!
провальный продукт
Однозначно!!
18.08.2020
Никогда не пробовала средства для волос от этой марки, да и пробовать не хочется(
Вы ничего не потеряли)
18.08.2020
А у меня дочка эту ТМ очень любит. Спросила у нее про данную продукцию - эту маску она не пробовала. Ну и хорошо)))
18.08.2020
Конечно)) хотя ведь все так индивидуально. Может кому она и подходит
18.08.2020
я пока далека от таких масок вообще этой фирмы
Предупрежден - вооружён! 😁
Недоразумение а не маска
Спасибо за отзыв 😊
Пожалуйста! 😊
Маска совершенно без результата. И зачем такая нужна 😢
Жаль, что не подошла((
Не стану брать такую 😲
18.08.2020
а так интересно выглядит и состав не самый плохой... жаль с эффективностью провал
состав да...но остальное..фигня какая-то
18.08.2020
Как хорошо, что есть Айрек, и можно заранее увидеть отзывы на продукты)
Спасибо за труд, маску запомнила)) брать не буду
рада быть полезной!
18.08.2020
Не подружилась я с продукцией этой фирмы, эффект после применения меня совсем не устраивает 😞
согласна с вами..
18.08.2020
Благодарю за отзыв и точно такую не куплю
рада быть полезной!
Поддержу отзыв.
18.08.2020
Благодарю вас за внимание!
18.08.2020
Какая-то неудачная маска, а волосы красивые)
18.08.2020
спасибо) я так стараюсь за ними ухаживать..а маска эта...все испортила
18.08.2020
Сплошное разочарование. Я кроме крема для ног ничего не брала. И брать не буду)
да, помню ваш кремик))
18.08.2020
Средство разочаровало конечно, а жаль
чтож поделать..бывает и так 😞
18.08.2020
Жаль, что результат не очень
19.08.2020
главное, что дальше уже не будет мне ведить
18.08.2020
Ещё не пробовала эту марку. Но слышала много хорошего о ней!
19.08.2020
да?? а меня не радует вообще
19.08.2020
Я понимаю вас. У самой бывало такое же, вроде бы кто-то хвалит... Я пробую, и мне вообще не подходит...
Теперь я знаю разные мнения, и думаю, что покупать такую маску не стану.
Спасибо за отзыв и подробные разъяснения!
18.08.2020
Ух... жаль, что столько недостатков 😞
зато теперь я в курсе)
Сильно сушит
спасибо за предупреждение
рада быть полезной)
У меня есть их маска в ведрышке, до сих пор стоит, выбросить жаль. Эффекта ноль.Люблю маски Брелил,Эльсев.
19.08.2020
эх...потом все равно выкините) когда уже засохнет 😁
18.08.2020
В этих баночках всегда слабенькие средства. Для волос, во всяком случае)
я согласна с вами..
18.08.2020
Жаль что маска на оправдала ожиданий
19.08.2020
хорошо, что теперь я предупреждена)
Ещё 14 комментариев