Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 23:16

несколько раз

Начиталась отзывов на Айреке об этом товаре и пошла покупать. ибо я огромная фанатка масок для волос. Найти маску Gliss Kur было не сложно. Она продается в местных больших супермаркетах.

Баночка 300 мл обошлась мне примерно в 300 с копейками рублей.

Баночка кончено красивая, вся блестит в золотом цвете.

Предназначена она для длинных (почему-то) и секущихся волос. Коротким видимо нельзя)))

Цвет маски светло-желтый, она легко и приятно пахнет чем-то кремовым. А вот консистенция ее ужасно густая. Она как застывшее масло, которое надо выковыривать из банки. Но на волосы наносится легко, хорошо распределяется по всей длине.

Держу на волосах маску я минуту максимум и смываю. После первой процедуры у меня волосы были жирные и грязные. Словно я не промыла их. Думала, что может я торопилась и как следует не вымыла маску. На втором и третьем использовании результат повторился, хотя под водой я сидела минут 5 точно!! В итоге...что я увидела? Тоже самое! Волосы плохо просушиваются, будто они в масле. НА ощупь жирные и даже на пальцах руки оставалась какая-то жирная пленка, если я трогала волосы. В общем ужасно! Не могу же я 15 минут волосы под водой держать!

Такого кошмара не было ни с одной маской, какие я пробовала. Абсолютно нет никакого желания использовать ее дальше. Деньги на ветер. 😞

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы жирны и грязные очень
  • Не смывается с волос
  • Цена
Baidaне рекомендует
21.06.2017
жаль...
22.06.2017
Маске место в мусорном ведре. 😕
Очень жаль. 😕
бывают неудачные
Ужас какой...
23.06.2017
А баночка красивая... Спасибо за предупреждение.