Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 18:47

Всем доброго дня)

Состояние моих волос вполне сносное, а потому масками для них я не особо увлекаюсь, даже не смотрю на них в магазинах, однако ж приключилась со мной любовь к бьюти-боксам и эта маска попала ко мне в руки.

Мне в целом нравится эта марка, потому и маску я решила попробовать сама.

Маска находится в большой красивой тубе из мягкого пластика с откидывающейся крышечкой.

Сама маска светло-желтого цвета с приятным ароматом, по консистенции очень похожа на бальзам.

Я не наношу масляные маски на корни волос так как они у меня и без того достаточно жирные, маку я распределяю только по длине волос. Добавление этого шага к моим стандартным процедурам по уходу за волосами никак не отразилось на волосах. Причем я пробовала ее использовать и до мытья, и после него. Однако, стоит отметить, что использование этой маски после мытья волос может заменить использование бальзама - волосы распутываются и расправляются под струей воды, легко расчесываются... то есть я не могу назвать это средство абсолютно бесполезным, но и не вижу смысла в нем тогда, когда на полочке в ванной уже стоят шампунь и бальзам.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
HexenFieberне рекомендует