Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 09:30

Мне всегда нравилась продукция Gliss kur, поэтому когда в декабрьской коробочке NewBeautyBox мне попалась эта маска, я прямо-таки горела желанием скорее испробовать ее в действии.

Маска предназначена для борьбы с секущимися кончиками. У меня такой проблемы, к счастью, нет, поэтому я просто рассчитывала на хороший уход. К тому же, в числе обещаний были блестящие волосы, а такие волосы, думаю, хочет иметь каждая.

Маска средней густоты, пахнет вкусно, но расходуется почему-то совершенно неэкономично, и это несмотря на то, что мои волосы средней длины. Но мало того, что маска быстро расходуется, она еще и практически никак не влияет на волосы. Сначала мне показалось, что всё хорошо, продукт отличный, но это потому, что пользовалась я им в паре с хорошим шампунем. После того, как я помыла голову простым шампунем (не спрашивайте почему у меня куча шампуней, это долгий разговор :)) и нанесла эту маску, я поняла, что она не дает абсолютно никакого ухода. Ни увлажнения, ни блеска, ничего. Жаль, конечно, что продукт оказался таким неудачным, непонятно: то ли "Глисс кур" начал портиться, то ли просто эта маска мне не подошла. Сейчас маска почти закончилась и покупать ее повторно я точно не буду.

alenaflygirlне рекомендует
10.02.2016
Может, все и без маски отлично, потому и не работает?)
Пустая трата денег 😞
10.02.2016
Orange beauty, хотелось бы, чтобы волосы были идеальными, но до этого пока далеко. 😁
10.02.2016
Я почему то давно уже не смотрю в сторону массмаркетовских масок 😊
10.02.2016
Ольга Богомазова, я тоже. Просто эта пришла в коробочке красоты, пришлось пользоваться. 😊
Обидно,конечно, упаковка красивенькая))
неудачная маска
10.02.2016
Хорошо , что предупредили 😊 не буду такую брать, а хотела. На упаковке все так расписано красиво про эту маску )
10.02.2016
Да ладно, зато упаковка вся золотая-презолотая. Пусть для вида в ванной стоит, украшает. 😁
10.02.2016
Вот этим и хороши пробники, можно оценить продукт и не выбрасывать впоследствии деньги.. 😊
Жаль. что бесполезная маска.
10.02.2016
Я хотела её купить, наверное все же хорошо что не купила.
10.02.2016
Не люблю я такие маски, у меня от них только волосы быстрее пачкаются 🤢
11.02.2016
kati-kitty, ты не поверишь, вся эта красота начала отклеиваться от тюбика со временем. Я была в шоке, никогда ничего подобного не видела.
Ellien, это точно.