Я постоянно пробую новые кондиционеры для белья и одежды, ведь приятно, когда белье пахнет свежестью и приятным легким ароматом. Пока не нашла свой любимый аромат, на котором я бы остановилась.
Увидела на прилавке большую упаковку кондиционера для белья, по привлекательной цене.
Место покупки- Магнит.
Цена- в районе 100 рублей, а если быть точнее 99 рублей.
Подумала я, цена очень выгодная, за такой большой объем -1800 мл.И решила взять на пробу! Конечно, перед покупкой я ознакомилась с ароматом- открыла крышку.
Nectar Inspirations- что значит, "Нектар вдохновения".
Изготовитель: ООО "Хенкель Рус".
Расцветка самой бутылки достаточно темная. Лично мне, такой дизайн явно указал на то, что аромат будет ни нежным, ни цветочным, а каким-то иным, более парфюмированным.
Данный кондиционер подходит для любых видов тканей.
О свойствах:
- Придает приятный аромат
- Придает мягкость
- Обладает антистатическим эффектом
- Облегчает глажение.
Немного фото самой упаковки, состава и рекомендаций:
Удобно то, что на самой бутылочке есть выемки для руки. То есть её удобно взять в руку, конечно я не исключаю скольжение, если бутылка влажная внешне. Но сам факт, что выемка есть для удобства- это плюс!
Что касается констистенции и аромата:Консистенция довольно таки жидкая, это нормально для кондиционера. Жидкость молочного цвета, не прозрачного.
Аромат- яркий, парфюмированный. Ассоциаций с чем-то определенным у меня нет, но однозначно аромат мне нравится! Аромат выветривается с одежды и белья не сразу, остается еще какое-то время.
Применение:Я добавляю 1 колпачек жидкости на одну стирку, в отсек, предназначенный для таких жидкостей.
В целом, мне понравился этот кондиционер, но я не скажу что он будет моим любимчиком.
Какие плюсы и минусы я для себя выявила:
+хороший объем
+бюджетная цена на момент покупки
+приятный, парфюмированный аромат
+мягкость вещей после стирки
+стильная упаковка
+приятное "послевкусие" какое-то время после стирки, держится аромат на одежде и белье.
-скорей всего, быстро надоест такой насыщенный аромат.